Vous êtes ici:
4
Ingrédients
- Pour 36 mini cannelés
- 500 g de lait
- Vanille en poudre
- 50 g de beurre
- 2 oeufs
- 2 jaunes d'oeuf
- 100 g de farine
- 250 g de sucre en poudre
- 1 grosse cs de rhum
-
6
1h 4min
Preparation 4minTemps de cuisson -
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
- Mettre le lait avec la vanille et le beurre dans le bol 5 min 100° vit 1RéservezMettre les autres ingrédients dans bol 30 sec vit 3 ajouter le lait et mettre 1min30 vit 2Mettre au frais pendant minimum 1 hPréchauffer le four a 240°Mettre au four 5 min env et puis baisser a 180° pendant 50 min (par contre les surveiller car tout dépend les fours cela peut varier)Il ne reste plus qu'a attendre qu'ils refroidissent pour déguster !!!
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireSuper bon ,je les
Super bon ,je les referai.j'ai mis moins longtemps au four car mon moule ce sont des mini-mini caneles. Merci