Ingrédients
16 morceau/x
MINI CANNELÉS AU CARAMBAR:
- 12 CARAMBAR CARAMEL
- 250ml de lait
- 1 c. à café bombée de beurre
- 40g de sucre
- 50g de farine
- 1 oeuf entier
- 1 jaune d'œuf
-
6
1h 0min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Mettre dans le bol les CARAMBARS, le lait et le beurre et programmer 5mn / V3 / 90°. Réserver.
Insérer le fouet dans le bol. Ajouter les oeufs, le sucre et programmer 3mn / V3. Ajouter la farine et programmer 2mn / V3.
Ajouter ensuite le lait aux CARAMBARS à cette préparation et programmer 2mn / V3.
Laisser reposer au frigo idéalement toute une nuit ou au minimum 3H.
Préchauffer le four à 210°.
Verser la préparation dans les moules et enfourner 10mn à 210° puis 20mn à 180°.
MINI CANNELÉS AU CARAMBAR:
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Vour pouvez ajouter des petits morceaux de CARAMBAR à la pate
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairefacile et bon
facile et bon
Très bonne recette, mais
Très bonne recette, mais effectivement moi j'allonge la cuisson : 15min à 210 puis 45min à 180. Mais je pense que ça dépend du four.
je viens de faire la recette
je viens de faire la recette et zut je n'ai pas réservé les carambars j'ai enchainé avec la suite....
On verra bien le résultat demain matin...
j'ai noté le temps que j'ai
j'ai noté le temps que j'ai mis dans mon four, en fait un petit four, peut être que cela joue car les miens avaient une forme "cannelés" et se sont facilement démoulésdémoulés
Merci
Merci
aspect déçevant car je pense
aspect déçevant car je pense pas assez de cuisson,parcontre le gout est exellent.Sympas pour les gouters d'anniversaire.