Ingrédients
40 portion/s
- 1/2 l lait entier
- 225 g sucre
- 125 g de farine
- 2 oeufs, +2 jaunes
- 50 g Rhum
- 2 c. à café bombées extrait vanille
-
6
1h 0min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Mettre le lait dans le "Couvercle verrouillé" 7 mn 100° "Sens de rotation" vitesse 1. Reserver.
Mettre le fouet, ajouter le sucre, les oeufs entiers et les jaunes d'oeufs, mixer 3 mn vitesse 3.
Ajouter la farine, le lait et le rhum tout en continuant à mixer vitesse 3.
Laissez reposer la pâte refroidir au réfrigérateur 24 h.
Le lendemain, préchauffer le four à 250° ou thermostat 8/9 mélanger la préparation et versez celle-ci dans les mini cannelés et faire cuire 10 minutes à 250° ou thermostat 8/9 et ensuite 45 minutes à 180° ou thermostat 6.(50 min à 1h pour les gros cannelés)
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire