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Mini Cannelé bordelais


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Ingrédients

40 portion/s

  • 1/2 l lait entier
  • 225 g sucre
  • 125 g de farine
  • 2 oeufs, +2 jaunes
  • 50 g Rhum
  • 2 c. à café bombées extrait vanille
  • 6
    15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Mettre le lait dans le Closed lid   7 mn 100° Counter-clockwise operation vitesse 1. Reserver.

    Mettre le fouet, ajouter le sucre, les oeufs entiers et les jaunes d'oeufs, mixer 3 mn vitesse 3.

    Ajouter la farine, le lait et le rhum tout en continuant à mixer vitesse 3.

    Laissez reposer la pâte refroidir au réfrigérateur 24 h. 

    Le lendemain, préchauffer le four à 250° ou thermostat 8/9 mélanger la préparation et versez celle-ci dans les mini cannelés et faire cuire 10 minutes à 250° ou thermostat 8/9 et ensuite 45 minutes à 180° ou thermostat 6.(50 min à 1h pour les gros cannelés)

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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