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Mi-cuit chocolat coeur caramel


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Ingrédients

16 portion/s

Caramel suivre recette en lien

Mi cuit chocolat

  • 175g beurre demi sel
  • 75 g farine
  • 250 Chocolat noir 70 %
  • 125g Sucre glace maison
  • 5 oeufs
  • 6
    25min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

  1. Faire un caramel en suivant le lien le faire la veille et le mettre au frigo
    https://www.espace-recettes.fr/desserts-confiseries-recettes/caramel-au-beurre-sale/hq6wgj9x-07ccc-750426-cfcd2-vra612fl
    Préparation des mi-cuit
    Préchauffer votre four à 200° beurrer et fariner 16 moules à cupcake
    Mettre le chocolat vitesse 8 pendant 8 secondes ajoutez le beurre et mettre 4 minutes à 50 degrés vitesse 2
    Ajoutez le sucre la farine et les yeux et mélangez 40 secondes à vitesse 3,5
    Remplir les moules d'un tiers avec cette préparation mettre une cuillère à café de caramel au centre d'une cuit le caramel doit sortir du frigo recouvrir 16 moules avec le reste de la préparation
    Mettre au four environ 8 minutes pour ma part mon four et chaleur tournante
    Vous pouvez les déguster tiède ou froid
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
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Astuce

Vous pouvez également réaliser cette recette en mettant un cœur de chocolat en préparant une ganache de chocolat la veille et en la congelant dans des petits bacs à glaçons en glissant un carré de chocolat pralinoise à l'intérieur à la place du caramel


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • agathe1612:merci pour votre commentaire et votre...

    Soumis par vali04 le 30. juin 2017 - 14:42.

    agathe1612:merci pour votre commentaire et votre note suis contente que la recette vous plaise

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  • excellente recette avec un peu de crème anglaise...

    Soumis par agathe1612 le 29. juin 2017 - 09:31.

    excellente recette avec un peu de crème anglaise maison un vrai délice

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