3
Ajouter une photo
Ajouter une photo
Imprimer
[X]

Imprimer

Mélange Epices pour Pain d'Epices


Imprimer:
4

Ingrédients

40 g

Mélange Epices pour Pain d'Epices

  • 20 g bâton de cannelle, concassée ou en poudre
  • 2 étoiles de badiane, ou anis étoilé
  • 10 clous de girofle
  • 10 g graines de coriandre
  • 7 g de graines d'anis vert
  • 1 c. à café rases de gingembre en poudre
  • 1/4 c. à café rase noix de muscade fraîchement râpée
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
5

La préparation de la recette

  1. Placer tous les ingrédients (sauf ceux déjà réduits en poudre) dans le bol.
    Insérer le couvercle et le gobelet doseur.
    Mixer 30 secondes vitesse 10
    Ajouter les épices déjà réduits en poudre.
    Insérer le couvercle et le gobelet doseur.
    Mélanger 5 secondes vitesse 3
    Conserver dans un pot à épices à l'abri de la lumière.
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires