Vous êtes ici:
4
Ingrédients
6 personne/s
Massepains (biscuits aux amandes)
- 250 gramme poudre d'amandes
- 250 gramme sucre en poudre
- 2 blancs d'œufs
- 1 c. à soupe EAU DE FLEUR D'ORANGER
- 15 gramme Lait environ (optionnel)
-
6
25min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- Mixer les amandes 10 secondes vitesse 8.
Mélanger la poudre d'amande, le sucre en poudre 5 secondes vitesse 4.
Ajouter l'eau de fleur d'oranger et le lait, 10 secondes vitesse 4 et réserver dans un saladier.
Monter les 2 blancs d'oeufs en neige (je le fais au batteur électrique, trop liquide à mon goût au TM31, si quelqu'un a une astuce, je prends).
Incorporer les blancs à la préparation précédente.
Laisser reposer 1h.
Chauffer le four à 180° (th.6).
Faire des tas avec cette pâte (environ 6 cm de diamètre) sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson.
Enfourner 15 min.
Laisser refroidir plusieurs minutes avant déguster.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireRecette avec uniquement 2 blancs d'oeuf
Recette avec uniquement 2 blancs d'oeuf