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Mariage de chocolats et "advocaat" au Kirsch


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Ingrédients

4 portion/s

Advocaat au Kirsch

  • 4 jaunes oeufs
  • 100 g sucre en poudre
  • 125 g crème liquide
  • 200 g Kirsch (guignolet)
  • 2 c. à café bombées fécule de maïs

Mousse au chocolat

  • 100 g chocolat noir
  • 4 oeufs

Crémeux chocolat blanc

  • 100 g chocolat blanc
  • 4 oeufs

Biscuit de Carolle

  • 5 g cannelle en poudre
  • 35 g farine T 55
  • 45 g sucre en poudre
  • 1 blanc oeuf
  • 20 g beurre

Déco chocolat noir

  • 100 g chocolat noir

Déco chocolat blanc

  • 80 g chocolat blanc
  • 6
    1h 30min
    Preparation 1h 30min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

    Advocaat au Kirsch
  1. Mettre le mousse au chocolat dans une poche à douille.

    Mettre l'advocaat au Kirsch dans une poche à douille.

    Mettre le crèmeux chocolat blanc dans une poche à douille.

    Sur une assiette metre un peu de crèmeux chocolat blanc et avec un pinseau alimentaire faire une trace.

    Placer une emporte pîece dessus et monter comme suivant :

    1 biscuit de carolle

    2 mousse au chocolat

    3 fine couche de chocolat noir

    4 biscuit de carolle

    5 advocaat au Kirsch

    6 fine couche de chocolat blanc

    7 biscuit de carolle

    8 des décos chocolat noir et blanc (qui sort du Kirsch)

    9 mettre dans une petite verrine l'advocaat au Kirsch et au-dessus le crèmeux chocolat blanc

    Vous pouvez personnaliser votre assiette selon vos envies (poudre de cacao, sucre glace, etc...)

  2. Mousse au chocolat
  3. Mettre le mousse au chocolat dans une poche à douille.

    Mettre l'advocaat au Kirsch dans une poche à douille.

    Mettre le crèmeux chocolat blanc dans une poche à douille.

    Sur une assiette metre un peu de crèmeux chocolat blanc et avec un pinseau alimentaire faire une trace.

    Placer une emporte pîece dessus et monter comme suivant :

    1 biscuit de carolle

    2 mousse au chocolat

    3 fine couche de chocolat noir

    4 biscuit de carolle

    5 advocaat au Kirsch

    6 fine couche de chocolat blanc

    7 biscuit de carolle

    8 des décos chocolat noir et blanc (qui sort du Kirsch)

    9 mettre dans une petite verrine l'advocaat au Kirsch et au-dessus le crèmeux chocolat blanc

    Vous pouvez personnaliser votre assiette selon vos envies (poudre de cacao, sucre glace, etc...)

  4. Crèmeux chocolat blanc
  5. Mettre le mousse au chocolat dans une poche à douille.

    Mettre l'advocaat au Kirsch dans une poche à douille.

    Mettre le crèmeux chocolat blanc dans une poche à douille.

    Sur une assiette metre un peu de crèmeux chocolat blanc et avec un pinseau alimentaire faire une trace.

    Placer une emporte pîece dessus et monter comme suivant :

    1 biscuit de carolle

    2 mousse au chocolat

    3 fine couche de chocolat noir

    4 biscuit de carolle

    5 advocaat au Kirsch

    6 fine couche de chocolat blanc

    7 biscuit de carolle

    8 des décos chocolat noir et blanc (qui sort du Kirsch)

    9 mettre dans une petite verrine l'advocaat au Kirsch et au-dessus le crèmeux chocolat blanc

    Vous pouvez personnaliser votre assiette selon vos envies (poudre de cacao, sucre glace, etc...)

  6. Biscuit de Carolle
  7. Mettre le mousse au chocolat dans une poche à douille.

    Mettre l'advocaat au Kirsch dans une poche à douille.

    Mettre le crèmeux chocolat blanc dans une poche à douille.

    Sur une assiette metre un peu de crèmeux chocolat blanc et avec un pinseau alimentaire faire une trace.

    Placer une emporte pîece dessus et monter comme suivant :

    1 biscuit de carolle

    2 mousse au chocolat

    3 fine couche de chocolat noir

    4 biscuit de carolle

    5 advocaat au Kirsch

    6 fine couche de chocolat blanc

    7 biscuit de carolle

    8 des décos chocolat noir et blanc (qui sort du Kirsch)

    9 mettre dans une petite verrine l'advocaat au Kirsch et au-dessus le crèmeux chocolat blanc

    Vous pouvez personnaliser votre assiette selon vos envies (poudre de cacao, sucre glace, etc...)

  8. Déco chocolat noir
  9. Mettre le mousse au chocolat dans une poche à douille.

    Mettre l'advocaat au Kirsch dans une poche à douille.

    Mettre le crèmeux chocolat blanc dans une poche à douille.

    Sur une assiette metre un peu de crèmeux chocolat blanc et avec un pinseau alimentaire faire une trace.

    Placer une emporte pîece dessus et monter comme suivant :

    1 biscuit de carolle

    2 mousse au chocolat

    3 fine couche de chocolat noir

    4 biscuit de carolle

    5 advocaat au Kirsch

    6 fine couche de chocolat blanc

    7 biscuit de carolle

    8 des décos chocolat noir et blanc (qui sort du Kirsch)

    9 mettre dans une petite verrine l'advocaat au Kirsch et au-dessus le crèmeux chocolat blanc

    Vous pouvez personnaliser votre assiette selon vos envies (poudre de cacao, sucre glace, etc...)

  10. Déco chocolat blanc
  11. Mettre le mousse au chocolat dans une poche à douille.

    Mettre l'advocaat au Kirsch dans une poche à douille.

    Mettre le crèmeux chocolat blanc dans une poche à douille.

    Sur une assiette metre un peu de crèmeux chocolat blanc et avec un pinseau alimentaire faire une trace.

    Placer une emporte pîece dessus et monter comme suivant :

    1 biscuit de carolle

    2 mousse au chocolat

    3 fine couche de chocolat noir

    4 biscuit de carolle

    5 advocaat au Kirsch

    6 fine couche de chocolat blanc

    7 biscuit de carolle

    8 des décos chocolat noir et blanc (qui sort du Kirsch)

    9 mettre dans une petite verrine l'advocaat au Kirsch et au-dessus le crèmeux chocolat blanc

    Vous pouvez personnaliser votre assiette selon vos envies (poudre de cacao, sucre glace, etc...)

  12. Montage
  13. Mettre le mousse au chocolat dans une poche à douille.

    Mettre l'advocaat au Kirsch dans une poche à douille.

    Mettre le crèmeux chocolat blanc dans une poche à douille.

    Sur une assiette metre un peu de crèmeux chocolat blanc et avec un pinseau alimentaire faire une trace.

    Placer une emporte pîece dessus et monter comme suivant :

    1 biscuit de carolle

    2 mousse au chocolat

    3 fine couche de chocolat noir

    4 biscuit de carolle

    5 advocaat au Kirsch

    6 fine couche de chocolat blanc

    7 biscuit de carolle

    8 des décos chocolat noir et blanc (qui sort du Kirsch)

    9 mettre dans une petite verrine l'advocaat au Kirsch et au-dessus le crèmeux chocolat blanc

    Vous pouvez personnaliser votre assiette selon vos envies (poudre de cacao, sucre glace, etc...)

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • D'accord la photo n'est pas

    Soumis par Dampai le 22. janvier 2013 - 11:14.

    D'accord la photo n'est pas très bien, tmrc_emoticons.p , mais c'est le goût qui compte haha tmrc_emoticons.;)

    Gentle stir setting Patsy Gentle stir setting

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  • un délice, :)

    Soumis par Elvy le 3. novembre 2012 - 22:01.

    un délice, tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • un délice, :)

    Soumis par Elvy le 3. novembre 2012 - 22:01.

    un délice, tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

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