Ingrédients
4 portion/s
Advocaat au Kirsch
- 4 jaunes oeufs
- 100 g sucre en poudre
- 125 g crème liquide
- 200 g Kirsch (guignolet)
- 2 c. à café bombées fécule de maïs
Mousse au chocolat
- 100 g chocolat noir
- 4 oeufs
Crémeux chocolat blanc
- 100 g chocolat blanc
- 4 oeufs
Biscuit de Carolle
- 5 g cannelle en poudre
- 35 g farine T 55
- 45 g sucre en poudre
- 1 blanc oeuf
- 20 g beurre
Déco chocolat noir
- 100 g chocolat noir
Déco chocolat blanc
- 80 g chocolat blanc
-
6
1h 33min
Preparation 1h 30minTemps de cuisson -
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Mettre le mousse au chocolat dans une poche à douille.
Mettre l'advocaat au Kirsch dans une poche à douille.
Mettre le crèmeux chocolat blanc dans une poche à douille.
Sur une assiette metre un peu de crèmeux chocolat blanc et avec un pinseau alimentaire faire une trace.
Placer une emporte pîece dessus et monter comme suivant :
1 biscuit de carolle
2 mousse au chocolat
3 fine couche de chocolat noir
4 biscuit de carolle
5 advocaat au Kirsch
6 fine couche de chocolat blanc
7 biscuit de carolle
8 des décos chocolat noir et blanc (qui sort du Kirsch)
9 mettre dans une petite verrine l'advocaat au Kirsch et au-dessus le crèmeux chocolat blanc
Vous pouvez personnaliser votre assiette selon vos envies (poudre de cacao, sucre glace, etc...)
Mettre le mousse au chocolat dans une poche à douille.
Mettre l'advocaat au Kirsch dans une poche à douille.
Mettre le crèmeux chocolat blanc dans une poche à douille.
Sur une assiette metre un peu de crèmeux chocolat blanc et avec un pinseau alimentaire faire une trace.
Placer une emporte pîece dessus et monter comme suivant :
1 biscuit de carolle
2 mousse au chocolat
3 fine couche de chocolat noir
4 biscuit de carolle
5 advocaat au Kirsch
6 fine couche de chocolat blanc
7 biscuit de carolle
8 des décos chocolat noir et blanc (qui sort du Kirsch)
9 mettre dans une petite verrine l'advocaat au Kirsch et au-dessus le crèmeux chocolat blanc
Vous pouvez personnaliser votre assiette selon vos envies (poudre de cacao, sucre glace, etc...)
Mettre le mousse au chocolat dans une poche à douille.
Mettre l'advocaat au Kirsch dans une poche à douille.
Mettre le crèmeux chocolat blanc dans une poche à douille.
Sur une assiette metre un peu de crèmeux chocolat blanc et avec un pinseau alimentaire faire une trace.
Placer une emporte pîece dessus et monter comme suivant :
1 biscuit de carolle
2 mousse au chocolat
3 fine couche de chocolat noir
4 biscuit de carolle
5 advocaat au Kirsch
6 fine couche de chocolat blanc
7 biscuit de carolle
8 des décos chocolat noir et blanc (qui sort du Kirsch)
9 mettre dans une petite verrine l'advocaat au Kirsch et au-dessus le crèmeux chocolat blanc
Vous pouvez personnaliser votre assiette selon vos envies (poudre de cacao, sucre glace, etc...)
Mettre le mousse au chocolat dans une poche à douille.
Mettre l'advocaat au Kirsch dans une poche à douille.
Mettre le crèmeux chocolat blanc dans une poche à douille.
Sur une assiette metre un peu de crèmeux chocolat blanc et avec un pinseau alimentaire faire une trace.
Placer une emporte pîece dessus et monter comme suivant :
1 biscuit de carolle
2 mousse au chocolat
3 fine couche de chocolat noir
4 biscuit de carolle
5 advocaat au Kirsch
6 fine couche de chocolat blanc
7 biscuit de carolle
8 des décos chocolat noir et blanc (qui sort du Kirsch)
9 mettre dans une petite verrine l'advocaat au Kirsch et au-dessus le crèmeux chocolat blanc
Vous pouvez personnaliser votre assiette selon vos envies (poudre de cacao, sucre glace, etc...)
Mettre le mousse au chocolat dans une poche à douille.
Mettre l'advocaat au Kirsch dans une poche à douille.
Mettre le crèmeux chocolat blanc dans une poche à douille.
Sur une assiette metre un peu de crèmeux chocolat blanc et avec un pinseau alimentaire faire une trace.
Placer une emporte pîece dessus et monter comme suivant :
1 biscuit de carolle
2 mousse au chocolat
3 fine couche de chocolat noir
4 biscuit de carolle
5 advocaat au Kirsch
6 fine couche de chocolat blanc
7 biscuit de carolle
8 des décos chocolat noir et blanc (qui sort du Kirsch)
9 mettre dans une petite verrine l'advocaat au Kirsch et au-dessus le crèmeux chocolat blanc
Vous pouvez personnaliser votre assiette selon vos envies (poudre de cacao, sucre glace, etc...)
Mettre le mousse au chocolat dans une poche à douille.
Mettre l'advocaat au Kirsch dans une poche à douille.
Mettre le crèmeux chocolat blanc dans une poche à douille.
Sur une assiette metre un peu de crèmeux chocolat blanc et avec un pinseau alimentaire faire une trace.
Placer une emporte pîece dessus et monter comme suivant :
1 biscuit de carolle
2 mousse au chocolat
3 fine couche de chocolat noir
4 biscuit de carolle
5 advocaat au Kirsch
6 fine couche de chocolat blanc
7 biscuit de carolle
8 des décos chocolat noir et blanc (qui sort du Kirsch)
9 mettre dans une petite verrine l'advocaat au Kirsch et au-dessus le crèmeux chocolat blanc
Vous pouvez personnaliser votre assiette selon vos envies (poudre de cacao, sucre glace, etc...)
Mettre le mousse au chocolat dans une poche à douille.
Mettre l'advocaat au Kirsch dans une poche à douille.
Mettre le crèmeux chocolat blanc dans une poche à douille.
Sur une assiette metre un peu de crèmeux chocolat blanc et avec un pinseau alimentaire faire une trace.
Placer une emporte pîece dessus et monter comme suivant :
1 biscuit de carolle
2 mousse au chocolat
3 fine couche de chocolat noir
4 biscuit de carolle
5 advocaat au Kirsch
6 fine couche de chocolat blanc
7 biscuit de carolle
8 des décos chocolat noir et blanc (qui sort du Kirsch)
9 mettre dans une petite verrine l'advocaat au Kirsch et au-dessus le crèmeux chocolat blanc
Vous pouvez personnaliser votre assiette selon vos envies (poudre de cacao, sucre glace, etc...)
Advocaat au Kirsch
Mousse au chocolat
Crèmeux chocolat blanc
Biscuit de Carolle
Déco chocolat noir
Déco chocolat blanc
Montage
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireD'accord la photo n'est pas
D'accord la photo n'est pas très bien,
, mais c'est le goût qui compte haha 
un délice, :)
un délice,

un délice, :)
un délice,
