3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

MANTECAOS OU MANTECADOS


Imprimer:
4

Ingrédients

35 portion/s

  • 500 gramme farine
  • 250 gramme sucre
  • 2 1/2 verres huile, arachide ou tournesol
  • 1 paquet sucre vanillé
  • 1 c. à soupe de fleur oranger
  • 1 pincée cannelle moulue

  • 500 gramme farine
  • 250 gramme sucre
  • 2 1/2 verres huile, arachide ou tournesol
  • 1 paquet sucre vanillé
  • 1 c. à soupe de fleur oranger
  • 1 pincée cannelle moulue
  • 6
    15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    mantecaos de ma mamie toinou
  1. Farine + sucre+ huile + vanille+ fleur d'oranger dans le TM

    Pétrir 3 min en s'aidant avec la spatule 

    La pate doit avoir l'aspect de la pate à crumble, ou pate briséee

    Façonner de petits tas à la main, mettre dessus de la cannelle (facultatif), four à 180° pendant 20min : Attention si vous ajouter du temps ils seront plus croquant mais plus de 3 min ils seront trop durs.

    Se conservent très bien dans une boîte métal et surtout méga economique et facile à réaliser avec les enfants.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Biscuits rapides et faciles

    Soumis par Morti le 9. décembre 2014 - 11:04.

    Biscuits rapides et faciles et super bon. Cela me rapelle mon enfance avec ma marraine on en faisait à chaque noël. Merci Cooking 7

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires