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Ingrédients
Gâteau
- 320 gramme de gâteau (parure ou reste)
- 80 gousse de nutella
- 80 gramme de mascarpone
Glaçage rocher
- 20 gramme d'huile neutre
- 150 gramme de chocolat au lait
- 30 gramme d'amandes hachées
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La préparation de la recette
- Mixer ensemble les restes de gâteaux, la mascarpone et le nutella
Bien tasser la préparation dans les moules à magnum, mettre le bâton et laisser prendre au congélateur 1h30 - Faire fondre au bain-marie le chocolat puis y ajouter l'huile et les amandes.
Démouler les magnums et verser le glaçage, puis laisser prendre au frais 2h
GÂTEAU
GLAÇAGE ROCHER
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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