3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimer
[X]

Imprimer

MAGNUM CAKE


Imprimer:
4

Ingrédients

Gâteau

  • 320 gramme de gâteau (parure ou reste)
  • 80 gousse de nutella
  • 80 gramme de mascarpone

Glaçage rocher

  • 20 gramme d'huile neutre
  • 150 gramme de chocolat au lait
  • 30 gramme d'amandes hachées
5

La préparation de la recette

    GÂTEAU
  1. Mixer ensemble les restes de gâteaux, la mascarpone et le nutella

    Bien tasser la préparation dans les moules à magnum, mettre le bâton et laisser prendre au congélateur 1h30
  2. GLAÇAGE ROCHER
  3. Faire fondre au bain-marie le chocolat puis y ajouter l'huile et les amandes.

    Démouler les magnums et verser le glaçage, puis laisser prendre au frais 2h
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires