3
Ajouter une photo
Ajouter une photo
Imprimer
[X]

Imprimer

Madeleines vegan


Imprimer:
4

Ingrédients

12 portion/s

Madeleines vegan

  • 100 g farine de blé
  • 75 g sucre roux
  • 50 g amande en poudre
  • 1 gousse de vanille
  • 1 paquet levure chimique
  • 30 g huile neutre
  • 80 g de lait végétal
  • 1/4 c. à café rase curcuma en poudre (facultatif)
  • 6
    13min
    Preparation 13min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre la farine, la levure, le curcuma et la poudre d'amande dans leClosed lid. Mélanger 5sec/vit 3.
  2. Ajouter dans leClosed lid le lait, l'huile, le sucre et l'intérieur de la gousse de vanille 1min/Dough mode.
  3. Verser la pâte jusqu'aux ¾ de leur hauteur dans des moules en silicone (sans huiler).
    Laisser reposer 10 minutes, le temps de préchauffer le four à 180°C.
    Enfourner 12-15 minutes (voire un peu plus selon la taille de vos moules). Attendre le refroidissement avant de démouler.
10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires