Vous êtes ici:
4
Ingrédients
50 portion/s
Madeleines moelleuses
- 6 oeufs
- 240 gramme sucre
- 360 gramme farine
- 1 paquet levure chimique
- 300 gramme beurre
- 8 gramme sucre vanillé
-
6
25min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
-
9
5
La préparation de la recette
- Préchauffer le four à 180°
Mettre dans le "Couvercle verrouillé" les oeufs, le sucre, la farine, la levure, le beurre et le sucre vanillé
Mélanger 40 sec Vitesse 5
Racler les parois
Mélanger à nouveau 10 sec Vitesse 5
Mettre une cuillère dans chaque moule et enfourner 10 min.
Laisser refroidir, démouler et recommencer.
Servir tiède ou froid
La pâte
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
Astuce
Il est possible d'ajouter 140g de chocolat en pépites pour varier
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireSuper recette !!!! Merci beaucoup !!!!!
Super recette !!!! Merci beaucoup !!!!!
Merci pour cette recette madeleine super bonne
Merci pour cette recette madeleine super bonne