Vous êtes ici:
4
Ingrédients
35 morceau/x
Ingrédients
- 150 g de mirabelles
- 3 oeufs
- 150 g de sucre semoule
- 150 g de farine
- 1 paquet de levure chimique
- 2 c. à soupe de lait
- 150 g de beurre mou
- 10 g d'Eau de vie de Mirabelle
-
6
21min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- Dénoyauter les mirabelles et les couper en petits morceaux.
Réserver - Mettre les oeufs et le suc dans le
"Couvercle verrouillé" - Mettre : 2 mn/Vit. 4
Le mélange doit blanchir
Incorporer la farine et la levure chimique - Mettre : 2 mn/Vit. 4
Incorporer le beurre mou et le lait - Mettre 2 mn/Vit. 4
Ajouter les mirabelles et l'eau de vie - Mettre 30 sec/Vit.3"Sens de rotation"
Mettre pâte dans un réciîent et réseerver au réfrigérateur pendant 30 mn minimum.
Au bout de 30 mn, préchauffer le four à 220°C.
Remplir les alvéoles du moule à madeleines au 3/4.
Arrivé à température, Faire cuire à 220°C pendant 5 mn puis baisser la température (Sans ouvrir la porte du four) à 180°C pendant 6 mn.
Mirabelles
Préparation
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
Astuce
La saison des madeleines étant d'Août à septembre, prendre de mirabelles en bocaux en remplacement.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire