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Ingrédients
24 portion/s
Madeleines aux biscuits rose de Reims
- 120 gramme biscuits, roses
- 40 gramme sucre glace
- 100 gramme oeuf moyen (53-63 g)
- 85 gramme farine de blé
- 5 gramme levure chimique
- 60 gramme de lait entier
- 60 gramme beurre doux
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6
14min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette
- - Réduire les biscuits roses en poudre(120g) 30s/Vit5 puis transvaser dans un bol
- Réduire le sucre en sucre glace (40g) 30s/Vit5 et y ajouter les oeufs ( 2 oeufs ou 100g) mixer 2min/Vit 5
- Rajouter la farine (85 g)+levure (5 g)+poudre de biscuits roses (120 g) mixer 1min/Vit5
- Rajouter le lait (60g) et le beurre (60g)
- Puis mettre dans un bol filmé au contact et attendre 2h au frigo
- Faire cuire 9min a 180°c chaleur tournante.
Madeleines rose des sacres
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Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
remplir les moules en silicone à ras bord
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireTester ce soir j'adore le goût et moelleuse ,...
Tester ce soir j'adore le goût et moelleuse , j'ai dû prolonger le tjs de 2minutes pas cuite à cœur .
je vais tester
je vais tester
Bravo pour cette recette...
Bravo pour cette recette
Rien à corriger
PARFAIT !