3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

MADELEINES AUX AMANDES


Imprimer:
4

Ingrédients

Pour 20 Madeleines environ:

  • 60 g de beurre
  • 2 oeufs entiers
  • 60 g de sucre en poudre
  • 50 g de farine
  • 50 g de poudre d'amandes
  • 1/3 de sachet de levure
  • 6
    2h 5min
    Preparation 2h 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre le beurre coupé en morceaux dans le Closed lid et programmer 1mn30, 80°, vitesse 1.

  2. Ajouter le sucre, la farine, la poudre d'amande, les oeufs et la levure, programmer 30 secondes vitesse 6.

  3. Laisser reposer 2 heures.

  4. Verser dans des moules beurrés au préalable.

  5. Faire cuire 10 à 15 mn, à 180°, chaleur tournante.

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Vraiment très facile,

    Soumis par ViviZoé le 8. mars 2014 - 20:13.

    Vraiment très facile, vraiment bon

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • réussi ,merci et tellement

    Soumis par mamyjo50 le 27. avril 2012 - 14:10.

    réussi ,merci et tellement simple à faire

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci pour cette recette

    Soumis par REINEDEPIQUE le 8. avril 2012 - 14:40.

    merci pour cette recette ,excellente toute la famille en redemande Cooking 1

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • A refaire mais pour ma part

    Soumis par Lincé54 le 22. mars 2012 - 16:36.

    A refaire mais pour ma part je rajouterai un peu de sucre. Merci Cooking 7

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires