3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

madeleines au chocolat sans gluten


Imprimer:
4

Ingrédients

150 g

farine de riz complet

  • 120 g sucre de canne bio
  • 110 g margarine bio non hydrogénée
  • 2 oeufs
  • 1 c. à soupe poudre levante
  • 1 c. à soupe bombées chocolat noir râpé
5

La préparation de la recette

  1. - mettre la margarine dans la cuve avec le sucre, mixer 1min Vitesse 2

    - rajouter les oeufs, mixer 30 sec vitesse 4

    - rajouter la farine, le chocolat et la poudre levante et mixer 1 minute vitesse 2

    - mettre la préparation 2h au frais avant de remplir les moules

    - cuire 15 min th6 ou 180 degrès

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • combien de grammes pour la

    Soumis par valerie 51 le 25. mai 2015 - 22:51.

    combien de grammes pour la farine?

    couturier

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires