Ingrédients
150 g
farine de riz complet
- 120 g sucre de canne bio
- 110 g margarine bio non hydrogénée
- 2 oeufs
- 1 c. à soupe poudre levante
- 1 c. à soupe bombées chocolat noir râpé
-
6
20min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
- mettre la margarine dans la cuve avec le sucre, mixer 1min Vitesse 2
- rajouter les oeufs, mixer 30 sec vitesse 4
- rajouter la farine, le chocolat et la poudre levante et mixer 1 minute vitesse 2
- mettre la préparation 2h au frais avant de remplir les moules
- cuire 15 min th6 ou 180 degrès
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairecombien de grammes pour la
combien de grammes pour la farine?
couturier