3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Madeleines à l'ancienne


Imprimer:
4

Ingrédients

30 portion/s

  • 150 g de farine
  • un demi sachet de levure
  • 150 g de sucre en poudre
  • 2 oeufs entiers
  • 125 g de, beure mou
  • un sachet de vanille
  • 15 cl de fleur d'oranger
  • préchauffer le four à 185°
  • au bon moment
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Mettre tous dans le bol ,mixer45s à vitesse 5,laisser reposer la pâte 45mn au frais pour avoir la boule sur la madeleine

    Verser la valeur d'une cuillere à café dans chaque moule huilé avant et cuire 15mn à185°!!!!

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Recette délicieuse!...

    Soumis par Helo Noum le 25. septembre 2016 - 02:34.

    Recette délicieuse!

    à refaire rapidement. La fleur d'oranger est un véritable plus.

    Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'avais envie d'une sucrerie

    Soumis par emmanuelle13290 le 29. novembre 2012 - 20:23.

    J'avais envie d'une sucrerie ... Je viens de les faire ... 1ere fournée sans l'avoir laissé reposé ... effectivement pas de boule, un peu difficile au demoulage (et oui je suis très gourmande donc je ne les ai pas laissé refroidir) ... resultat bien ... ma 2eme fournée est en train de cuire mais ca monte deja plus ... et cette fois je vais laisser refroidir un peu plus pour un demoulage parfait ... Attention je goute ... A oui la c'est super ... mon cheri vient de rentrer resultat les 1ere ca va c'est bon et les 2eme beaucoup mieux a la fois croquante et moelleuse et tiede c'est encore meilleur ... Merci pour cette bonne recette ...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • temps de cuisson à adapter

    Soumis par missmo12 le 21. mai 2011 - 15:50.

    Je viens de recevoir le Thermomix et je viens de faire ma première recette de gateaux en testant ces madeleines. Je suis pour le moment déçue car toute la famille m'a dit que ma recette Tupperware était bien meilleure. Pour la cuisson, au bout de 15 minutes ce n'était pas du tout cuit, j'ai donc prolongé de 5 minutes environ. Monique

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • j'ai 10 ans

    Soumis par monik74 le 14. avril 2011 - 22:25.

    je sais que c'est pas vrai mais j'ai 10 ans  excellente recette à faire et refaire !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! merci une odeur d'enfance

    themoon74

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour cette exellente

    Soumis par florabelle le 14. avril 2011 - 22:06.

    Merci pour cette exellente recetteCooking 7

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • cette recette est vraiment

    Soumis par lyly92i le 1. février 2011 - 11:54.

    cette recette est vraiment excellente, on sait tous regaler à la maison. tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • souvenir, souvenir !

    Soumis par sylrais le 7. novembre 2010 - 11:25.

    tmrc_emoticons.) Ces madeleines sont vraiment délicieuses, elles nous rappellent les goûter de notre enfance !

    merci beaucoup pour votre recette !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • je suis debutante en Thermomix

    Soumis par nenija41 le 31. octobre 2010 - 20:27.

    je suis enchantée 

    Nenija

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires