3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

madeleine ardéchoise


Imprimer:
4

Ingrédients

6 personne/s

  • 150 g de crème de marrons
  • 80 g de sucre en poudre
  • 80 g de farine
  • 80 g de beurre, et une noix pour les moules
  • 2 oeufs
  • 1 cuil a c de levure chimique
  • 2 cuil a s de rhum
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1.  

    Faire fondre le beurre dans une casserole jusqu'a ce qu'il prenne une jolie couleur ambréeretirer le du feu et le filtrer

    Prechauffer le four a 220 c th 7/8

    Mettre dans le bol les oeufs et le sucre 20 sec vit 4

    Ajouter la farine la levure puis le beurre fondu et refroidi la crème de marrons melanger 1 min vit 6

    Beurrer les moules y verser la pate et enfourner 5 min 220 c puis baisser  a 200 cet poursuivre la cuisson de 7 a 8 min les sortir et demouler aussitot

    ASTUCE on peut aussi realiser cette recette dans un moule a cake doubler alors les quantités et cuir 30 min a 180 c

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires