Ingrédients
14 portion/s
Pour la préparation
- 150 g de buerre
- 2 gros oeufs
- 130 g de sucre
- 150 g de farine
- 1/2 c. à café bombée de levure chimique 5g
- 3 c. à café rases De fleur d'oranger( liquide)
-
6
35min
Preparation 20minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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-
9
La préparation de la recette
1. Prechauffer le four à 180°C. Beurrer un moule à Madeleine et réserver .
2. Mettre les oeufs, le sucre, la farine, la levure, le buerre et de la fleur d'oranger dans le bol, et mixer 40 sec/ vitesse 5. Racler les parois a l'aide de la spatule.
3. Mixer a nouveau 10 sec/vitesse 5.
4. Mettre la préparation dans le moule à Madeleine et enfourner 10 a 15 minutes.
Préparation
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
Quand vous mettait tout les ingrédient a l'étape 2 mettre ce que vous voulais a l'intérieur : chocolat, vanille , raisin ect
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireBien bonnes ces petites madeleines j'ai juste mis...
Bien bonnes ces petites madeleines j'ai juste mis moins de beurre 125 gr et nickel. Merci pour la recette
merci pour cette bonne recette, simple et facile
merci pour cette bonne recette, simple et facile
Approuvées à l unanimité. J
Approuvées à l unanimité. J ai juste un peu galèré au démoulage. J ai des moules en silicone....pourtant j ai bien beurré. Vous demoulez quand à chaud ou à froid?
Excellentes
Excellentes
Délicieuses !!!!
Délicieuses !!!!
tres bonnes , inrratable, j
tres bonnes ,
inrratable, j ai juste mis moins de sucre .
super bonnes merci
super bonnes
merci
Testé ce dimanche après-midi,
Testé ce dimanche après-midi, elles sont excellentes !! À faire et refaire pour tous
les gourmands. Ma fille qui soit disant n'aime pas les madeleine, les a dévoré !
A déguster encore tièdes, qq minutes après la sortie du four, un régal !!
Un vrai délice Mes 3 petits
Un vrai délice
Mes 3 petits fans de madeleines ont adoré !