Ingrédients
30 morceau/x
La pâte
- 325 g de poudre d'amande
- 260 g de sucre
- 35 g de miel d'acacia
- 35 g de confiture d'abricot
- 1 gros oeuf
- 1 c. à café d'extrait de vanille ou d'amande amère
-
6
2h 20min
Preparation 2h 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Mélanger la poudre d'amande avec le sucre 30 sec/vitesse 3,5.
Ajouter l'oeuf, le miel, la confiture et l'extrait et mélanger 20 sec/vitesse 4 en aidant avec la spatule pour obtenir une pâte assez ferme.
Former deux ou trois boudins de 4-5 cm de diamètre.
Les envelopper dans du film alimentaire, bien les rouler puis les réserver au congélateur pendant 2 heures.
Préchauffer le four à 170°.
Retirer le film puis couper en tranches de 1 cm d'épaisseur.
Enfourner pour 15-18 mn .
La pâte
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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Astuce
Comme tous les macarons il faut attendre 24 heures avant de les déguster.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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