Ingrédients
12 portion/s
- 185 g amandes en poudre
- 3 blancs d'oeufs
- 140 g sucre
-
6
20min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Mélanger les amandes en poudre, les blancs d'oeufs et le sucre 30 sec vit 4.
Déposez les macarons sur une feuille de papier sulfurisé puis au four (sans chaleur tournante) 15min à 1
Préparer l'appareil
Cuisson
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Ideal pour utiliser vos blancs d'oeufs...
Pour des macarons encore plus fins,
passez les amandes en poudre 10sec vit8
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireJ'ai créer une recette plus
J'ai créer une recette plus complète cliquez sur mon pseudo afin de la voir!
Bonne continuation!!!
* Préchauffer le four à 180°C
* Préchauffer le four à 180°C (th.6).
* Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, former des petites boules de la taille d’une noix.
* Enfourner pour 10 / 15 minutes (j’ai laissé les miens 15 minutes mais je trouve qu’ils mériteraient un peu moins de cuisson).
* Laisser refroidir sur une grille avant de déguster !
non , pas de réponse...
non , pas de réponse...
Avez vous eu une réponse pour
Avez vous eu une réponse pour la température?...
Bonjour, A quel température
Bonjour,
A quel température vous faites cuire les macarons svp ? Merci