Ingrédients
20 portion/s
Macarons aux flocons d'avoine
- 125 g de flocons d'avoine
- 125 g de sucre
- 125 g d'amandes en poudre
- 3 blancs d'œufs
- 1 poignée de raisins secs
-
6
20min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
La préparation de la recette
- Insérer le fouet dans le bol. Mettre les blancs d'oeufs et les battre en neige 4 min/vitesse 3.5. Les transvaser dans un petit saladier. Incorporer délicatement le sucre, la poudre d'amande, les raisins et flocons d'avoine.
- Préchauffer le four à 180°C.
- A l'aide de deux petites cuil, disposer des petits tas de pâte sur une plaque recouverte de papier cuisson. Enfourner pendant 10 min.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Rallonger un peu le temps de montage si les blancs ne sont pas suffisamment pris. N'oubliez pas que le bol doit être impeccablement propre.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire