3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimer
[X]

Imprimer

ma tarte pommes amandes


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

0 portion/s

Tarte bordalouse aux pommes

  • 1 pâte feuilletée
  • 125 gramme poudre d amandes
  • 160 gramme sucre en poudre
  • 125 gramme beurre
  • 3 oeufs
  • 2 c. à soupe Rhum
  • 4 pommes Golden
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Faire fondre le beurre dans bol 3 mn a 60 degrés, vitesse 2, puis ajouter le sucre et mélanger à nouveau deux minutes vitesse 3.

    tout en laissant tourner à vitesse 3, incorporer les œufs les uns après les autres puis ajouter l amande en poudre et le rhum en dernier, faire tourner 3 mn vitesse 3.

    dans un plat, étaler la pâte feuilletée puis la préparation dessus.

    couper les pommes en grosses lamelles puis les disposer sur la préparation.

    saupoudrer les pommes avec un peu de sucre et quelques noisettes de beurre.

    enfoirner 1/2 heure a 200 ° C puis 1/2 à 180°C

    Vous pouvez également remplacer les pommes par des poires, c est aussi excellent
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • super recette on sest rgal

    Soumis par sankri le 25. juin 2017 - 13:25.

    super recette Smile on s'est régalé

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Vraiment très bonne cette tarte, chez nous...

    Soumis par épices le 22. février 2017 - 20:58.

    Vraiment très bonne cette tarte, chez nous un peu moins de sucre et 2 cuillères de rhum merci

    catherine

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Comment bombé du liquide ? Suis morte de...

    Soumis par épices le 18. février 2017 - 20:13.

    Comment bombé du liquide ? Suis morte de rire Big Smile

    catherine

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • je vais tester

    Soumis par domino10 le 17. février 2017 - 20:44.

    je vais tester

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour 21 c a s de Rhum me semble beaucoup merci

    Soumis par Rosario28 le 17. février 2017 - 17:47.

    Bonjour 21 c a s de Rhum me semble beaucoup merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires