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loukoum


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Ingrédients

0 portion/s

  • 200 g d'eau
  • 225 g sucre
  • 70 g jus de citron
  • 100 g maizena
  • 1 c. à café bombée D'arôme pistache liquide
  • 90 g pistache mondée, non salée
  • 4 g d'agar-agar
  • 1 portion colorant vert
  • 1 portions sucre glace
  • 1 c. à soupe bombée maizena
  • 6
    24h 10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

  1. Mettre les 200g d’eau et le sucre dans le bol, programmer 8min/120°/vit1, Dès que ça bout, ajouter le citron.

    Dans un bol mélanger le reste des ingrédients et les verser sur le sirop, programmer 20min/100°/vit1

    Verser la préparation dans un plat et laisser refroidir et reposer 24H, idéale 2 à 3 jours avant de déguster.

    Au moment de déguster, couper en cube et enrober de sucre glace et maïzena. Se conserve très bien dans une boite hermétique.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
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Astuce

différents colorant


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Bonjour , excellente recette avec l agar agar c...

    Soumis par carolenzo91420 le 10. juin 2019 - 13:58.

    Bonjour , excellente recette avec l agar agar c est top... petite astuce il faut sortir et etaler la pate tout de suite du bol car cela durcit vite et c est difficile a etaler dans le plat... pour bien lisser le dessus, j ai du passer la spatule sous l eau chaude plusieurs fois et parfait !

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