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les petits gâteaux de Mado


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Ingrédients

Les petits gâteaux de Mado

  • 100 g beurre mou
  • 150 g sucre en poudre
  • 300 g farine
  • 1/0 paquet de levure alsacienne
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 2/3 oeufs, suivant la grosseur
  • 3 c. à soupe de pépites de chocolat
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    Preparation
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    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

    Petits gâteaux de Mado (environ 50 pièces)
  1. Préchauffez le four à  180°(th6) (pour un four à châleur tournante)


    Mélanger dans le Couvercle verrouillé tous les ingrédients à l'exception des pépites. vit 4 -  3 minutes


    La pate doit être souple sans être liquide, si elle vous semble dure (ce qui peut arriver en fonction de la qualité de la farine, ajouter 2 ou 3 cuil à soupe de lait -


    puis  2mn Mode pétrin- ajouter les pépites et encore 1mnMode pétrin-


    Sur la plaque du four ( mettre une feuille de papier sulfurisé) ou une plaque en silicone  à l'aide d'une cuillère à café, faire des petits tas espacés d'un cm


    Enfournez au milieu du four pour 15/20 mn - les petits gâteaux doivent être légèrement dorés.


    Les faire refroidir sur une grillle - A complet refroidissement, mettre dans une boite en fer, ils se conservent très bien


    A la place des pépites de chocolat on peut y mettre des raisins secs gonflés dans du rhum ou du thé.

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Bonjour, Les biscuits sont

    Soumis par Lolybaaar le 7. mars 2013 - 15:50.

    Bonjour,

    Les biscuits sont sortis très secs, j'ai dû les laisser trop longtemps (15 minutes), et les pépites ont fondu pendant le pétrissage : Ce qui donne des gâteaux d'une couleur brune, sans pépites.Dommage car la pâte est très onctueuse à travailler, et la recette facile et rapide !

    Merci !

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