3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Les crêpes de Mar'Jeanne


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

  • 250g de farine
  • 30g de farine de sarrasin
  • 1 oeuf
  • 125g de sucre roux ou cassonade
  • 60g de beurre fondue
  • Environ 5g de rhum ou eau de vie de cidre
  • 1 CàS de fleur d'oranger
  • Une pincée de cannelle
  • (Un peu de vanille en poudre ou sucre vanillé)
  • 400 à 450g d'eau
  • 200g de lait
5

La préparation de la recette

  1. Mettre tout dans le bol (sauf beurre et parfums) mixer 20 sec vit9.

  2. Ajouter le beurre fondu, fleur d'oranger, cannelle, rhum, (vanille) : 40 sec Vit 8.

  3. Laisser reposer 30min à 1H00.

  4. Faire cuire à feu vif.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Une recette bretonne !


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires