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LE TENDRE ET MOELLEUX AUX POMMES recette à bas indice glycémique PL


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Ingrédients

6 portion/s

  • 50 g amande en poudre bio
  • 20 g son d'avoine bio
  • 30 g son de blé bio
  • 10 g bicarbonate de soude
  • 50 g fructose ou xylitol
  • 50 g sucre de fleur de coco bio
  • 500 g lait de soja ou amande bio
  • 1 citron vert avec zeste et jus
  • 3 oeufs entiers
  • 6 pommes bio
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La préparation de la recette

  1.  


    ·         préchauffer le four à 200°


    ·         dans le bolCouvercle verrouillé mettre tous les ingrédients de la pâte : poudre d’amande, son d’avoine, son de blé, bicarbonate de soude, le fructose ou xylitol, le lait de soja, les œufs, les zestes du citron vert et son jus et mixer 30 secondes à vitesse 4, vous réservez la préparation dans un récipient et vous lavez le bolCouvercle verrouillé.


    ·          


    ·         peler les pommes, les évider avec un vide-pomme et les couper en tranches fines pour 3 pommes, pour les autres les couper en quartiers vous les placez dans le bolCouvercle verrouillé, vous réglez 5 secondes vitesse 5.


    ·         Dans le fond d’un moule en silicone (cela évite de le beurrer) vous disposez les rondelles de pommes, puis par-dessus le hachis de pommes, ou l’inverse saupoudrez du sucre de coco et enfin sur le dessus vous versez la crème. Vous placez votre moule sur la plaque perforée et vous faites cuire de 30 à 40 minutes cela dépend de la puissance du four.il doit être pris comme un clafoutis.Vous attendez quelques instants avant de le démouler, vous le retournez sur la grille.


    ·          


    ·          


    ·         Le moelleux est aussi bon tiède que froid, il est très léger et encore identique à lui-même le lendemain.


    ·          

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

il peut être réaliser par les enfants tellement il est simple à préparer


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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