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flan parisien


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Ingrédients

8 portion/s

Le flan patissier

La pâte

  • 200 gde farine
  • 100 gDe beurre mou
  • 1/2 c. à café raseDe sel
  • 60 gD'eau

L'appareil

  • 4Oeufs
  • 150 gDe sucre
  • 70 gDe maïzena
  • 10 gDe sucre vanillé
  • 750 gDe lait entier
  • 1 c. à soupe bombéeDe sucre
  • 6
    1h 5min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

    La pâte
  1. Allumer le four à 180 ° .
    Mettre tous les ingrédients dans le bol . 10s vit 4 .
    Étaler la pâte dans un moule beurré et fariné .
    Mettre au four 15 mn
  2. Le flan
  3. Pendant ce temps mettre tous les ingrédients dans le bol . 30 s vit 3 .
    Puis 10 mn 90° vit 4 .
    A la fin de la cuisson , étaler le flan sur la pâte, saupoudrer de sucre et remettre au four 30 mn .
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
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Astuce

Mon four ne chauffe pas trop . Je mets donc à 200 degrés.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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