Ingrédients
- pour le fond sablé: 200 grs de speculoos, 75 grs beurre a temperature ambiante, e gateau 600 grs de saint moret,10 cl de créme liquide entiére,2 oeufs entiers+2 jaunes, 150 grs de chocolat noir; 250 grs de sucre
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6
60h 0min
Preparation 25h 0minTemps de cuisson -
7Preparation
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8
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La recette est créée pour
TM 31
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La préparation de la recette
passer les biscuits avec le beurre en petits morceaux, 10s/ vit 4. Reserver.Mettre du papier sulfurisé au fond d'un moule tarte et beurrer le contour, tasser ensuite. de la preparation au speculoos.Prechauffer le four a 180. hacher le chocolat 10s/vit 5,reserver, mettre le fouet dans le "Couvercle verrouillé" , ajouter le chocolat haché,la creme,10mn/90/vit 2,a la sonnerie, ajouter les oeufs entiers,les jaunes, le saint moret,10s/vit4. Verser la preparation sur la pate de "speculoos". Passer au four pour 35mn. Une fois le temps de cuisson écoulé, laisser dans le four 1h porte ouverte,puis 2h au frigo. Demouler; avec un coulis de fruits rouges MIAM!!!
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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