3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Langues de chat


Imprimer:
4

Ingrédients

0 portion/s

  • 125 g de beurre ramoli
  • 125 g de sucre en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 125 g de farine
  • 4 blancs d'oeuf
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre le beurre ramoli, le sucre et le sucre vanillé dans le bol et mixer 30 sec/vitesse 2,5

  2. Ensuite ajouter la farine et mixer 30 sec/vitesse 3

  3. Ensuite ajouter les blancs d'oeufs et mixer 1 min/vitesse 4

  4. Préchauffer le four à 200°C.

  5. Mettre la préparation dans une poche à douille avec une sortie ronde, et dresser les langues de chat sur du papier sulfurisé posé sur des plaques à four

  6. Espacer les langues de 3 cm.

    Enfourner pendant 6mn (four à chaleur tournante).

  7. Faire refroidir sur une grille.

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Super , bien penser à l'espace entre les langues...

    Soumis par fredvivi le 13. septembre 2017 - 15:03.

    Super , bien penser à l'espace entre les langues de chats avant la cuisson, vite fait bien fait parfait pour utiliser les blancs d'œuf qui nous reste .... Cooking 1

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette parfaite Je suis assistante maternelle...

    Soumis par linou9173 le 23. mai 2017 - 16:39.

    Recette parfaite ! Je suis assistante maternelle donc j'en fait très souvent pour le plus grands bonheurs des petits....et des grands

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • La pâte est nickel, par contre le temps de...

    Soumis par naholyr le 21. décembre 2016 - 15:09.

    La pâte est nickel, par contre le temps de cuisson est beaucoup trop faible! J'ai fait une première cuisson de déjà 10 minutes et pas 6 car elles étaient à peine dorées sur les bords… Dans l'heure c'était correct mais le lendemain ça ressemblait plus à du chewing-gum qu'à des langues de chat tmrc_emoticons.;) j'ai tenté de les refaire cuire et… bingo ! Avec une sur-cuisson d'une autre dizaine de minutes c'est nickel. 2 jours plus tard elles sont toujours croquantes et rejoindront nos paniers de Noël tmrc_emoticons.)


    Mon conseil: au moins 10-15 minutes de cuisson. Le mieux est de faire à l'œil, quand ça brunit sur les bords c'est seulement le début, quand le brun commence à se répandre et que le milieu est doré, là on est bon !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonnes merci

    Soumis par sofdu57 le 30. octobre 2016 - 04:32.

    Très bonnes merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super recette rapide et

    Soumis par masan31 le 12. juin 2016 - 19:34.

    Super recette rapide et excellente tmrc_emoticons.)

    Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • :D  Au top cette recette,

    Soumis par nathou45 le 5. juin 2016 - 17:10.

    tmrc_emoticons.D 

    Au top cette recette, croquante et bon gout <3 ajouter dans mes recettes ..

    Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super simple, très rapide,

    Soumis par Fefelodie le 28. mai 2016 - 15:39.

    Super simple, très rapide, c'est vraiment parfait avec un petit sorbet à la dernière minute.merci.

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • elles sont tres bonnes. c

    Soumis par estye02100 le 18. mai 2016 - 17:04.

    elles sont tres bonnes. c 'est vrai quelles sont moelleuses . comment faire pour quelles soient séches? peut etrre les faire plus fines

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonnes langues de chat

    Soumis par Marinda le 3. avril 2016 - 19:23.

    Très bonnes langues de chat faites sans gluten en suivant également les conseils de Domitm5 pour les farines. Merci à vous deux pour cette bonne recette.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonsoir combien de pièces

    Soumis par Angelina-Soukounan le 9. mars 2016 - 23:20.

    Bonsoir combien de pièces faites vous svp ?

    Tm5 depuis le 16 février !

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Un délice ces ptites langues

    Soumis par finecuistot le 26. février 2016 - 13:13.

    Un délice ces ptites langues de chat, et très facile et rapide à faire !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellente recette !!! au

    Soumis par josy61 le 28. janvier 2016 - 19:52.

    Excellente recette !!! au moins ça utilise vite fait bien fait les blancs d'oeufs tmrc_emoticons.;) merci beaucoup

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Faites aujourd'hui les

    Soumis par orlane macrez le 21. janvier 2016 - 22:19.

    Faites aujourd'hui les miennes étaient un peu trop cuites sinon bon gout.Gentle stir settingGentle stir setting

    M  O

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellentes  

    Soumis par kinou15 le 29. décembre 2015 - 22:28.

    Excellentes Cooking 7

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Un plaisir de faire cette

    Soumis par aurel5408 le 12. août 2015 - 00:47.

    Un plaisir de faire cette recette. J'avais 5 blancs j'ai mi 155 g de chaque ingrédients au lieu de 125. Langues de chat excellentes et faciles à réaliser, à faire et refaire.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je n'avais que 2 blancs

    Soumis par Melli77 le 8. juillet 2015 - 16:38.

    Je n'avais que 2 blancs d'œufs alors j'ai essayé de tout diviser par deux, résultats parfait !!!

    elles sont très bonnes, je n'avais qu'une poche a douille a rainures mais ça ne se voit même pas apres la cuisson !! 

    il n'en reste déjà plus !!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super, contente que cela vous

    Soumis par Calounettepf le 28. juin 2015 - 10:33.

    Super, contente que cela vous plaise tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • super bonnes ! Pour qu'elles

    Soumis par domitm5 le 28. juin 2015 - 10:01.

    super bonnes ! Pour qu'elles soient sans gluten j'ai mis de la 40 g de farine de coco et 85 g de farine de riz, un vrai régal ! acccompagné d'un sorbet au melon !!!!   tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super bon!! mille mercis pour

    Soumis par nsalagnac le 30. mai 2015 - 22:46.

    Super bon!! mille mercis pour ce partage!! tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci Sand54113 

    Soumis par Calounettepf le 8. février 2015 - 14:06.

    Merci Sand54113 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonnes, rien à redire.

    Soumis par Sand54113 le 7. février 2015 - 15:00.

    Très bonnes, rien à redire. Elles plaisent á tous! tmrc_emoticons.;) et les étoiles bien sûr !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Houps....les étoiles !

    Soumis par Sand54113 le 7. février 2015 - 14:57.

    Houps....les étoiles !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Fonctionne egalement avec le

    Soumis par lilie54 le 14. janvier 2015 - 12:33.

    Fonctionne egalement avec le TM5, pour la cuisson j 'ai du rajouter quelques minutes de plus 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci

    Soumis par Calounettepf le 23. octobre 2014 - 11:43.

    Merci tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Un peu dur à trouver le

    Soumis par knightrider le 21. juin 2014 - 19:17.

    Un peu dur à trouver le "calibre" des langues, mais super bon.  tmrc_emoticons.)

    ___________________

    Live Long and Prosper

    Knightrider

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • excelent

    Soumis par madaolje le 5. novembre 2013 - 21:02.

    excelent

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • (Pas de sujet)

    Soumis par Calounettepf le 4. novembre 2013 - 10:47.

    tmrc_emoticons.) Big Smile

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Un régal,  mon ami a juste

    Soumis par vialartiste le 21. septembre 2013 - 23:00.

    Un régal,  mon ami a juste noté que ça ne fait pas langues de chat dans le sens où elles ne sont pas sèches mais moelleuses. Très bon quand même  tmrc_emoticons.p6

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires