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langue de chat


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Ingrédients

120 g

  • 120 g sucre
  • 120 g beurre
  • 140 g farine
  • 40 gramme blans d'oeufs
  • 1 gousse vanille
  • 6
    10min
    Preparation 2min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

  1. 120g de sucre réduit en sucre glace vit 10 ,20 sec ajouter 120g de beurre ramoli et mixer 20 s vit 2,5 ajouter ensuite 140 g de farine 4 blancs d'œuf et les grains d'une gousse de vanille mixer le tout 1 min vit 2,5 puis il y a plus qu'à mettre sur un moule spécial langue de chat 160 degrés 7 à 8 min au four

     

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • excellente rectte, je l'ai

    Soumis par Didine24 le 2. juin 2016 - 18:34.

    excellente rectte, je l'ai faite au TM31 et ça fonctionne très bien, par contre , pour la cuisson j'ai mis 200°C pour 7-8 minutes, sinon doubler le temps de cuisson pour une t° de 160°

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  • Ça avait l'air bon je les ai

    Soumis par missceline le 23. février 2016 - 18:20.

    Ça avait l'air bon je les ai complètement ratées. Ma pâte était toute grumeleuse et n'a pas cuit. Dommage ! !!!

     

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