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L'ambassadeur


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Ingrédients

8 personne/s

La crème aux fruits confits

  • 90 g sucre en poudre
  • 2 oeufs
  • 30 g de maïzéna
  • 400 g lait demi écrémé ou non
  • 150 g macédoine de fruits confits
  • 2 c. à soupe de kirsch pour la crème
  • 2 c. à soupe de kirsch pour les fruits confits

La génoise

  • 4 oeufs
  • 1 pincée sel fin
  • 100 g sucre en poudre
  • 20 g sucre vanillé
  • 30 g farine T 55
  • 75 g de maïzéna
  • 1 paquet levure chimique

Pâte d'amande

  • 500 g amandes en poudre
  • 500 g sucre glace
  • 2 blancs d'oeufs
  • 3 gouttes colorant vert
  • 6
    1h 0min
    Preparation 30min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

    LA CREME AUX FRUITS CONFITS
  1. Mettre les fruits confits à tremper dans le kirsch et remuer de temps en temps.

    Mettre dans le bol : le sucre, les oeufs, la maïzéna, le lait.Programmer 10 mn / varoma / vit 3.

    Verser cette crème dans un compotier. Elle épaissira en refroidissant.La laisser refroidir en mélangeant de temps en temps, pour éviter qu'elle sèche en surface (ou mettre un film étirable au contact). Quand elle est refroidie, la mettre au frigo.

    Incorporer le kirsch et les fruits confits juste avant de la mettre dans la génoise.On peut mettre 3 càs de kirsch, si l'on veut un ambassadeur plus parfumé.Le mieux est de goûter la crème en sachant que ce sera moins prononcé dans le gâteau.

  2. LA GENOISE
  3. Préchauffer le four à 180°. Beurrer et fariner légèrement le moule à manqué.

    Séparer les blancs des jaunes.

    Mettre le fouet dans le bol du TMX et les blancs d'oeufs avec une pincée de sel. Mixer 4mn / vit 3,5 . Oter le fouet et réserver les blancs en neige dans un saladier.

    Inutile de rincer le bol. Remettre le fouet en place. Ajouter les jaunes d'oeufs, le sucre, et le sucre vanillé. Mixer 3mn / 37° / vit 3,5.

    Retirer le fouet, ajouter la farine, la maïzena, la levure et 2 càs de blancs en neige. Mixer 30sec / vit 6.

    Incorporez délicatement ce mélange aux blancs en neige et verser dans le moule beurré et légèrement fariné.

    Mettre au four pendant 30 minutes à 180°.

    Laisser refroidir sur une grille.

     

     

     

     

     

  4. LA PÂTE D'AMANDE
  5. Mettre la poudre d'amande et le sucre glace dans le bol.Mixer 15''/ vit 2 pour bien mélanger. Ajouter les blancs d'oeufs et 3 gouttes de colorant vert, puis mixer à vitesse 3 , tout en surveillant par le trou du couvercle, jusqu'à ce que la pâte se forme. Ajouter du colorant si besoin. Sortir la pâte, la filmer et laisser reposer une heure minimum , sans la mettre au frigo, pour qu'elle reste souple.

  6. MONTAGE DE L'AMBASSADEUR
  7. Couper la génoise en deux dans l'épaisseur et la garnir avec la crème aux fruits confits.

    Etaler la pâte d'amande au rouleau entre deux feuilles de papier sulfurisé et la déposer sur le gâteau pour le recouvrir entièrement.

    Décorer selon vos goûts. Pour celui-ci, j'ai fait des spaghettis au sirop de framboises et des décors en chocolat de couverture réalisés avec une feuille relief et une feuille de transfert.

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

La crème aux fruits confits ne doit pas être trop épaisse pour pouvoir humidifier le gâteau.

Pour avoir un biscuit plus humide, avant de le recouvrir avec la pâte d'amande, je passe sur le dessus, un pinceau trempé dans un peu d'eau sucrée additionnée d'une càc de kirsch.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • magnifique

    Soumis par domino10 le 22. février 2018 - 18:38.

    magnifique

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  • joyce a écrit : Très bon

    Soumis par Sameva le 8. août 2015 - 01:22.

    joyce

    Très bon gâteau mais j'ai eu beaucoup de mal avec la pâte d'amande. J'avais mis 2 gros blancs d'oeufs mais il en aurait fallu 3 je pense.

    J'ai trouvé que 500g de pâte d'amande était trop important. Pour ma part 250 g aurait suffit.

     

    Oui, c'est vrai que les 500 g de pâte d'amande font beaucoup pour ce gâteau. Mais je préfère en avoir plus que pas assez, car c'est plus facile pour le recouvrir et cela permet d'en avoir pour faire le décor, si l'on prend la précaution d'en réserver une partie avant de mettre le colorant vert.Ainsi on peut colorer une moitié de ce  reste en rose pour faire des fleurs et l'autre moitié en vert plus foncé que le dessus de l'ambassadeur pour faire les feuilles...Ou bien, je garde le reste dans un film étirable, au frigo, pour recouvrir des choux à la crème patissière.

    Ghis

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  • bonjour un bien joli gateaux

    Soumis par dame rina le 27. juillet 2015 - 16:24.

    bonjour

    un bien joli gateaux et merci pour la recette

    maintenant plus d'excuses pour ne pas faire de la pate d'amande  tmrc_emoticons.D

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  • Extra, la pâte d'amande verte

    Soumis par papillonrouge56 le 24. mai 2015 - 23:09.

    Extra, la pâte d'amande verte est facile à faire !

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  • Magnifique gâteau!  Je viens

    Soumis par janet53 le 8. mai 2015 - 22:16.

    Magnifique gâteau!  Je viens de le faire, il a très belle allure. J'ai remplacé les fruits confits par des griottes au kirsh. Dégustation ce soir à l'occasion d'une soirée entre amis. Merci pour la recette. 

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  • Très bon gâteau mais j'ai eu

    Soumis par joyce le 10. avril 2015 - 18:56.

    Très bon gâteau mais j'ai eu beaucoup de mal avec la pâte d'amande. J'avais mis 2 gros blancs d'oeufs mais il en aurait fallu 3 je pense.

    J'ai trouvé que 500g de pâte d'amande était trop important. Pour ma part 250 g aurait suffit.

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • marie-laure31 a écrit : Je

    Soumis par Sameva le 30. mars 2015 - 20:11.

    marie-laure31

    Je suis nulle en pâtisserie et en suivant la recette pas a pas j'y suis arrivé... Cooking 7 il me tarde que mes invites disent ce quils en pense

     

    J'espère que vous avez eu des compliments et qu'ils se sont régalés?

    Ghis

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  • Je suis nulle en pâtisserie

    Soumis par marie-laure31 le 22. mars 2015 - 10:54.

    Je suis nulle en pâtisserie et en suivant la recette pas a pas j'y suis arrivé... Cooking 7 il me tarde que mes invites disent ce quils en pense

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Magnifique, j essaie le we

    Soumis par nadlablonde le 17. novembre 2014 - 22:33.

    Magnifique, j essaie le we prochain .. seul le passage " pate d amande" me fait peur! Lol

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  • en attente de la

    Soumis par roxyandco le 26. octobre 2014 - 11:57.

    en attente de la travailler

     

    c'est la 1ere fois que j'utilise de la pate d'amande donc je ne connais pas du tout la texture que sa a, a la base donc j'ai mis 3 blancs vu qu'avec 2 je trouvé bizarre donc vivement le verdicte d'ici 30min

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  • Bonjour, J'ai essayé pour une

    Soumis par elodiedc le 8. septembre 2014 - 13:41.

    Bonjour,


    J'ai essayé pour une fête des voisins tardive ce week-end.


    La génoise et la crème ont été faciles à réaliser et bon. Par contre, pas mal de difficultés pour la pâte d'amandes. Le robot était trop plein et faisait des bruits bizarres. J'ai rajouté des blancs d'oeuf comme lus dans les commentaires. La pâte d'amandes était à la fin collante et très difficile à étaler.


    Bref, si je retente cette recette, j'achèterai la pâte d'amande pour me faciliter la vie.  tmrc_emoticons.;)

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  • excellent gateau !!! je l'ai

    Soumis par cremedemarron le 27. juin 2014 - 12:06.

    excellent gateau !!!

    je l'ai fais l'an dernier pour la fete des voisins, mes voisins m'en ont parlé pendant un an ! je l'ai donc refait pour hier la fete des voisins, et ils étaient tellement contents qu'ils m'ont applaudis ! pas de photo a vous mettre, mais j'avais écris au crayon patissier "fete des voisins" décoré de fleurs et roses.

    juste pour la pate d'amande, j'ai du mettre vitesse 5 pour pouvoir tout mélanger, sinon c'était trop plein.

    bravo a toi pour cette recette et ce gateau qui séduit encore bcp de monde, meme si on  ne le trouve plus bcp en patissierie.

     

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  • desole j'ai oublie les

    Soumis par thelma2610 le 24. avril 2014 - 20:38.

    desole j'ai oublie les etoiles

    karine

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • delicieux à

    Soumis par thelma2610 le 24. avril 2014 - 20:36.

    delicieux à refaire

    extraordinaire mixé avec une mousse bavarois de ilanon

    merci 

    karine

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  • Je suis désolée de vous avoir

    Soumis par Sameva le 3. novembre 2013 - 19:57.

    Je suis désolée de vous avoir répondu trop tard...Mais l'essentiel est surtout dans la dégustation, le visuel passe après ,et on peut le perfectionner les fois suivantes.L'ambassadeur vous a régalés et j'en suis heureuse !

    Ghis

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  • Merci pour votre reponse

    Soumis par BIZI le 3. novembre 2013 - 19:51.

    Merci pour votre reponse j'avais deja decoré mon gateau et il etait tres bon malgres quelle se brisait nous avons adoré 

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour Bizi. Je suppose

    Soumis par Sameva le 3. novembre 2013 - 15:33.

    Bonjour Bizi. Je suppose qu'elle est un peu trop sèche et qu'il aurait fallu rajouter du blanc d'oeuf (j'utilise des gros oeufs).En sortant du bol elle doit être souple, facile à étaler... Mais si vous ne l'avez pas mise sur le gâteau, cela peut encore se rattraper...

    Ghis

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  • je viens de faire le gateau

    Soumis par BIZI le 3. novembre 2013 - 11:04.

    je viens de faire le gateau mais ma pate d'amande pas aussi bien reussie que la votre elle se casse pk ? 

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  • Quand je regarde les photos

    Soumis par maud66 le 29. mai 2013 - 17:29.

    Quand je regarde les photos de ton ambassadeur et celles qui sont dans les commentaires, j'ai l'eau à la bouche ! En plus toutes celles qui l'ont fait se sont régalées.Je viens de la recopier car je ne sais pas comment la télécharger,j'ai essayé mais je ne la retrouve pas dans mes fichiers .Je la ferai à la prochaine occasion pour mes invités. C'est sympa d'avoir partagé ta recette !

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  • Super gateaux je le fait

    Soumis par walch dominique le 28. mai 2013 - 10:39.

    Super gateaux je le fait dimanche.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Ah enfin ça marche, je peux

    Soumis par café noir le 27. mai 2013 - 19:40.

    Ah enfin ça marche, je peux enfin mettre un com :

    Merci Sameva pour cette excellente recette faite pour la fête des mères... nos mamies ont adoré... moi aussi d'ailleurs...  très bien expliquée.

    Pour la première fois, j'ai réalisé une pate d'amande, je ne m'en croyais pas capable...

    Belle création pour laquelle j'avais déjà agrémenté de petites étoiles bleues pour le concours... tmrc_emoticons.)

    Merci pour le partage.

     

     

    Babeth

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  • Cassis, je viens seulement de

    Soumis par Sameva le 27. mai 2013 - 12:01.

    Cassis, je viens seulement de lire  ton commentaire sinon je t'aurais répondu plus rapidement ! Ne t'inquiète pas, l'ambassadeur est encore meilleur le lendemain,car le biscuit est plus humide, la crème ayant eu plus de temps pour l'imbiber.  Je  rajouterai cette précision dans ma recette, après la fin du concours.

    Ghis

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  • J'ai fait ce gâteau que je ne

    Soumis par oranger le 27. mai 2013 - 02:28.

    J'ai fait ce gâteau que je ne connaissais pas non plus . Nous l'avons trouvé excellent : le goût de la crème au kirsch associé à la pâte d'amande est vraiment délicieux !  Nous étions six et il n'en est pas resté.Merci d'avoir publié votre recette.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Mes parents raffolent de ce

    Soumis par trémelle le 27. mai 2013 - 02:25.

    Mes parents raffolent de ce gâteau qu'ils ne trouvent plus chez les pâtissiers à moins de le commander ! Je suis heureuse de le trouver parmi les recettes et je l'ai fait pour demain. Mes parents vont avoir une belle surprise et je sais qu'il sera bon car j'ai lu les commentaires , en particulier celui de elleisab qui l'a fait aussi . Je vous remercie beaucoup pour cette recette que j'ai suivie à la lettre et je vous souhaite bonne chance !

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  • Oh qu'il est beau ! Je l'ai

    Soumis par cassis34 le 27. mai 2013 - 02:23.

    Oh qu'il est beau ! Je l'ai fait aujourd'hui pour la fête des mères. Je l'ai mis au frigo en espérant qu'il ne sera pas moins bon  demain. Merci beaucoup pour cette recette et ton décor de gâteau est magnifique !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • ah oui Tremelle !il était

    Soumis par elleisab le 26. mai 2013 - 00:35.

    ah oui Tremelle !il était excellent (par contre je ne connaissais pas) et rien que de le voir cela me donne envie de le refaire!!!!!!!!!! Love

    Mon blog de recettes thermomix


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  • tres beau  

    Soumis par smp le 25. mai 2013 - 22:47.

    tres beau

     

    Sylvie

     

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  • elleisab a écrit : je

    Soumis par Sameva le 23. mai 2013 - 14:29.

    elleisab

    je recommande vivement ce délicieux gâteau qui en jette!

    génoise moëlleuse et pas sèche,crème à tomber, plus la pâte d'amande maison(j'avais peur que cela fasse trop sucré avec,mais pas du tout,l'équilibre est parfait)accompagnée de fruits rouges pour une petite touche de fraîcheur!

    merci Sameva pour cette recette très clairement expliquée!nous avons adoré!!!!!!!!! Love

    tu l'as magnifiquement réussi et cela me fait bien plaisir que vous l'ayez aimé !

    Ghis

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  • Sameva, ton gâteau me tente

    Soumis par Jolynoise le 23. mai 2013 - 02:20.

    Sameva, ton gâteau me tente bien tmrc_emoticons.) !

    Il correspond tout à fait à ce que nous aimons Love et la déco est magnifique ! bravo Gentle stir setting

    Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.
    Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closedMixingbowl closedMixingbowl closed ...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci à vous toutes, mes

    Soumis par Sameva le 23. mai 2013 - 00:17.

    merci à vous toutes, mes momozamies

    Ghis

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  • a voté et à faire rapidement

    Soumis par crianne le 22. mai 2013 - 20:24.

    a voté et à faire rapidement Cooking 10

    dough mode Membre du Club des

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • a voté !!! et à faire très

    Soumis par ethiopic le 22. mai 2013 - 19:39.

    a voté !!!


    et à faire très rapidement tellement il est apétissant....

    Isabelle Dough mode

    Membre du Club des Closed lid Cococop's (et fière de l'être !!!) Gentle stir setting

     

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  • Digne d un pâtissier, très

    Soumis par maminou71 le 22. mai 2013 - 18:54.

    Digne d un pâtissier, très beau gâteau, quel talent


    A voté  

    Jack Corn

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  • Merci beaucoup pour vos

    Soumis par Sameva le 22. mai 2013 - 16:12.

    Merci beaucoup pour vos gentils commentaires !Cà fait bien plaisir  . Pour  goûter l'ambassadeur, vous avez la recette ou la part que je vous ai gardée et qui est en photo

    Ghis

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  • Magnifique, c'est dommage

    Soumis par Tiphaine46 le 22. mai 2013 - 15:36.

    Magnifique, c'est dommage qu'on ne puisse pas goûter avant de voter tmrc_emoticons.;)

    @ + Tiphaine


    Si vous avez l'impression que vous êtes trop petit pour pouvoir changer quelque chose, essayez donc de dormir avec un moustique... et vous verrez lequel des deux empêche l'autre de dormir. Le Dalaï-Lama

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  •  A voté , tres beau ton

    Soumis par mamiekinder le 22. mai 2013 - 11:15.

     A voté , tres beau ton ambassadeur

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

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  • J'en prendrai bien une part.

    Soumis par valeriedu17 le 22. mai 2013 - 01:41.

    J'en prendrai bien une part. Très joli et appétissant. Bravo. tmrc_emoticons.)

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  • a voté!

    Soumis par elleisab le 22. mai 2013 - 00:25.

    a voté! Love

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  • Quelle superbe déco ! Il ne

    Soumis par NATHALIE CROIZAT le 22. mai 2013 - 00:16.

    Quelle superbe déco !

    Il ne me reste + qu'à gouter ! Bonne chance pour le concours tmrc_emoticons.;)

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  • A voté

    Soumis par tina57 le 21. mai 2013 - 23:20.

    A voté Big Smile

    Membre du Club des Mixingbowl closedMOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe

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  • Du travail de pâtissier, il

    Soumis par tina57 le 20. mai 2013 - 11:08.

    Du travail de pâtissier, il est magnifique. Bravo Sameva

    Membre du Club des Mixingbowl closedMOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe

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  • N'en achète pas. Avec ton

    Soumis par Sameva le 20. mai 2013 - 01:16.

    N'en achète pas. Avec ton TMX, tu peux facilement faire ta pâte d'amande et elle s'étalera encore plus facilement.J'ai beaucoup de mal avec le nouveau site pour compléter ma recette, mais je vais retenter. En attendant voici comment faire :Il te faut 500g de poudre d'amande,500g de sucre glace et du colorant vert (on en trouve dans les grandes surfaces au rayon des produits Vahiné, sous la forme de trois petits tubes sous blister) et deux blancs d'oeufs.

    Mettre la poudre d'amande, le sucre glace dans le bol et mixer 15 secondes/vit 2 pour mélanger. Ajouter les deux blancs d'oeufs et 3 gouttes de colorant vert. Mixer en vitesse 3 tout en surveillant par le trou du couvercle, jusqu'à ce que la pâte se forme. Ajouter du colorant si besoin. Sortir la pâte, la filmer et laisser reposer une heure minimum , sans la mettre au frigo, pour qu'elle reste souple.

    Ghis

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  • Super ! merci pour votre

    Soumis par POULETTE38 le 19. mai 2013 - 18:25.

    Super ! merci pour votre réponse ! Je vais faire comme ça. Love

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Le visuel est trop beau,

    Soumis par MARIANNE27 le 19. mai 2013 - 16:40.

    Le visuel est trop beau, c'est fin, bien décoré, très soigné franchement bravo Sameva

    Marianne membre du club des



    addicte au thermomix

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  • je suis ennuyée car

    Soumis par POULETTE38 le 19. mai 2013 - 13:25.

    je suis ennuyée car impossible de trouver de la pâte d'amande d'une seule couleur  dans mon hyper, que par trois couleurs !

    Je continue à chercher car j'ai vraiment envie de réaliser ce dessert....

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  • et trop

    Soumis par elleisab le 19. mai 2013 - 12:37.

    et trop bon!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Love

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  • Magnifique ce gâteau! Digne

    Soumis par MARIEBEL le 19. mai 2013 - 12:31.

    Magnifique ce gâteau! Digne d'un pâtissier. Bravo!  tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • je recommande vivement ce

    Soumis par elleisab le 6. mai 2013 - 01:17.

    je recommande vivement ce délicieux gâteau qui en jette!

    génoise moëlleuse et pas sèche,crème à tomber, plus la pâte d'amande maison(j'avais peur que cela fasse trop sucré avec,mais pas du tout,l'équilibre est parfait)accompagnée de fruits rouges pour une petite touche de fraîcheur!

    merci Sameva pour cette recette très clairement expliquée!nous avons adoré!!!!!!!!! Love

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  • MAGNIFIQUE!!!!!!!!!!!!!!! à

    Soumis par elleisab le 29. avril 2013 - 14:04.

    MAGNIFIQUE!!!!!!!!!!!!!!! Love

    à prévoir pour le week-end prochain pour l'anniversaire de ma maman qui va aimer (et moi aussi!!!)et pour celui de mon fils mais pour lui ce sera éclair choco géant!

    merci Sameva!

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  • Sameva super beau ce gateau

    Soumis par marjeanat le 29. avril 2013 - 11:12.

    Sameva super beau ce gateau ...digne d'un patissier tmrc_emoticons.)

    Patricia

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