Ingrédients
0 portion/s
- 6 oeufs
- 180 gramme sucre
- 1 paquet sucre v
- 160 gramme farine
- 20 gramme fécule
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6
25min
PreparationTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette
INGREDIENTS :
6 Oeufs
180 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
160 g de farine
20 g de fécule
Préparation :
Mettre le fouet dans le bol, ajouter les oeufs entiers et les sucres, programmer 6 min, 37°, vitesse 4.
Poursuivre par 14 min, vitesse 4.
A la sonnerie, ajouter la farine et la fécule, mélangez 1 min vitesse 1.
Mélanger éventuellement avec la spatule.
Versez la pâte dans les moules à lamala beurrés et farinés remplir aux trois quarts de leur hauteur. Cuire à four chaud 25 à 30 min. à 190°C
Laissez tièdir le lamala avant de démouler.
Après refroidissement saupoudrez les lamalas de sucre glace.
Accessoires dont vous avez besoin
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Fouet
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairela levure agrave eacuteteacute sans doute...
la levure à été sans doute oubliée
le resultat est joli, avec un belle tenue ....mais completment "ciré"...
je ne reprendrais pas pour ma part cette recette
comment comprendre qu'on mixe 6 mm puis sans rien rajouter 14 ..cela m'a semblé "bizarre"
autant que le temps est relativement long : pas d erreur seconde plutot que minutes ?
Bonjour, ...
Bonjour,
Merci pour cette recette, j'en ai fait quatre et ils sont très réussis.
Bonjour,...
Bonjour,
Réussite complète. Démoulage du premier coup, il ne reste plus qu'à déguster.
Bonjour,...
Bonjour,
je fais une pâte assez épaisse avec un mélange de farine et un peu d'eau que je met sur un bord du moule. Ensuite j'assemble les 2 parties et je regarde s'il n'y a plus d'espaces.
Bonne soirée et bonne Pâques à tous
Bonjour, ...
Bonjour,
Alors le goût est excellent!
Personnellement j'ai ajouter 1c à café de citron et 1 de Ruhm et on est exactement aux Lamala qu'on achète en boulangerie.
Mais moi qui ait un moule en 2 partie c'est un carnage car la pâte beaucoup trop liquide ressort du moule et coule partout....
Je ne sais pas is vous avez eu le même problème, ou comment vous y avez remédié, mais ca n'est pas super pratique...
Je m'en suis rendue compte alors que ca avait déjà un peu coulé dans le four, donc une belle odeur de brûlé dans la maison!
Mais j'ai refait 1 Lamal en mettant de l'aluminum sous le moule pour empécher que cela coule dans le four et là c'était bien mieux, même si comme ca a coulé dans le moule ca a collé et j'ai eu peur de tout cassé au démoulage.
Mais bon pas de dégât le goûté des Loulous les attends et je suis super fier du resultat.
Merci pour la recette!!!!