3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Imprimer
[X]

Imprimer

INVISIBLE AUX POMMES à indice glycémique bas


Imprimer:
4

Ingrédients

6 portion/s

INVISIBLE AUX POMMES à indice glycémique bas

  • 2 oeufs moyens (53-63 g)
  • 50 gramme sucre e bouleau, xixlitol
  • 100 gramme lait végétal
  • 20 gramme Huile de coco
  • 1 c. à soupe de rhum, ambré
  • 70 gramme farine d'orge
  • 0,5 paquets poudre levante
  • 6 pommes
  • 6
    45min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      La recette est créée pour
      TM 6
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
    • Appliance TM 21 image
      La recette est créée pour
      TM 21
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffez le four thermostat à 200°C.
    Dans le bolCouvercle verrouillé, mettre les 2 oeufs avec le sucre, vous réglez 1 minute vitesse 3.
    Vous ajoutez le lait, l'huile de coco, et le rhum, vous réglez 1 minute vitesse 3.
    Vous ajoutez la farine et la levure et vous réglez 1 minute vitesse 3.
    Vous épluchez les pommes et vous les coupez en tranches très fines avec une mandoline par exemple, vous les placez dans un saladier puis vous versez le contenu du bol et vous mélangez délicatement afin de bien enrober les pommes.
    Vous beurrez un moule à manqué, vous versez la préparation aux pommes et mettre au four 35 minutes à 200°C.
    Vous déguste tiéde ou froid selon les gouts.
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

ce gateau peut se réaliser avec toute sorte de fruits


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Très bonne conversion en IG BAS, succulent ! Je...

    Soumis par Tiffon38 le 10. mai 2021 - 13:04.

    Très bonne conversion en IG BAS, succulent ! Je ferais cette recette très régulièrement. Merci beaucoup pour ce partage

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires