Vous êtes ici:
4
Ingrédients
500 g
Granola miel et fruits secs
- 140 g miel
- 0,06 l huile de colza, ou coco
- 0,06 l jus de pomme
- 300 g flocon d'avoine
- 60 g amandes effilées, ou noix de pecan
- 50 g graines de tournesol
- 50 g graines de sésame grillées, ou de lin
- 120 g de fruits secs, (raisins, cranberries,...)
- 2 c. à café rase cannelle en poudre, ou cardamome
-
6
1h 15min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- Ajouter le miel, l'huile et le jus de pomme dans le "Couvercle verrouillé" et programmer 5 min / 100°C / vit 1 (avec le gobelet doseur)
- Ajouter le reste des ingrédients et programmer 5 min. / vit. 1. Ramener la préparation vers le centre avec la spatule si nécessaire.
- Répartir la préparation sur une plaque préalablement recouverte d'une feuille de papier sulfurisé. Enfourner 1h à 140°C.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
Astuce
Se conserve 3 semaines dans un récipent hermétique.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire