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Ingrédients
Ghriyba
- 250 g amandes crues
- 120 g sucre
- 500 g farine
- 210 g huile
- 11 g de levure chimique
- 1 c. à café bombée cannelle en poudre
- 1 sucre vanillé
-
6
10min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
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La recette est créée pour
TM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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5
La préparation de la recette
- Mixer les amandes 15s/v5
Ajouter tout les ingrédients sauf l huile et régler 2min30/v4.verser l huile petit à petit par le couvercle.
Vider le bol et former des boules moyenne et les déposer sur une plaque sulfurisé. Saupoudrer avec un peu de cannelle.
Enfourner à 170° chaleur tournante.
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Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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