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Génoise pour wedding cake


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Ingrédients

4 personne/s

Pâte

  • 200 g beurre
  • 200 g sucre roux
  • 1 gousse vanille
  • 1 c. à café rase extrait de vanille liquide
  • 200 g Farine à levure incorporée
  • 4 oeufs
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Préchauffez le four à 180 degrés.

    Mettre dans le bol Closed lid le beurre mou et le sucre roux (cassonade), Counter-clockwise operation vitesse 5 pendant environ 1-2 minutes ( jusqu'à ce que le mélange blanchisse, devienne mousseux et que les cristaux de sucre aient disparu).

    Ajoutez le fouet, puis les œufs battus en omelettes.

    Les ajouter en 3-4 fois par le haut, tout cela à vitesse 5.

    Ajoutez la farine en 3-4 fois également.

    Battre a vitesse 4-5.

    Pas trop longtemps sinon cela va faire une génoise caoutchouteuse. 

    Versez dans le moule ( cette quantité fait pour un moule de 15 cm).

    cuire 35 à 40 minutes.

    a la fin de la cuisson, déposez sur une grille et laissez refroidir.

    Une fois froid, découpez le dessus puis décorer avec de la pate à sucre, pate d'amande … …

     

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Avec le beurre et le sucre, on peut ajouter une cuillère à café d'extrait de vanille avec les graines d'une gousse.

Cela donnera une génoise vanillée parfaite!


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Excellent, je la teste toutes

    Soumis par Dess73 le 29. décembre 2015 - 22:59.

    Excellent, je la teste toutes les années, moelleuse et goutue.

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