Ingrédients
12 portion/s
- 120 g lait de riz
- 1 sachet de levure boulangère
- 300 g farine
- 40 g sucre
- 100 g margarine légère
- 1 c a c Essence vanille
- 50 g sucre perlé
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6
1h 0min
Preparation 45minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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9
La préparation de la recette
Chauffez 60 g de lait avec la levure 2 minutes, vitesse 1 à 37°. Ajoutez la farine, le sucre et le sel et mélangez 2 minutes, vitesse 3. Ajoutez le reste du lait, l'œuf, la vanille et la margarine et pétrissez 5 minutes. Dans un saladier fariné, placez la pâte, ajoutez les perles de sucre et laissez la reposer sous un linge propre 30 minutes. Faites des petites boules de pâte et laissez les cuire dans votre gaufrier pendant 3- 4 minutes.
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
Retrouvez la recette sur mon blog
//cooktravelbook.wordpress.com/2016/05/12/gaufres-liegeoises-thermomix/
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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