Ingrédients
24 portion/s
- 500 g de farine
- 75 g de sucre cassonnade
- 200 g de lait
- 2 oeufs
- 1 sachet de levure de boulanger deshydrater
- 300 g de beurre mou
- 225 g de sucre perlé ou en grain
- 1 pincée de sel
-
6
2h 45min
Preparation 2h 25minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Recette tirée du blog de ChefNini
Délayer la levure avec le lait dans le "Couvercle verrouillé" 2mn30 à 37°C vitesse 2.
Ajouter farine, sucre cassonnade, sel, oeufs et pétrir pendant 2mn.
A la sonnerie, ajouter le beurre et pétrir à nouveau pendant 2mn.
Sortir du bol et mettre dans un saladier pour laisser reposer et doubler de volume (environ 2h).
Dégonfler à la maryse et ajouter le sucre perlé puis bien mélanger.
Former des boules (environ 24) et laisser à nouveau reposer pendant 1/4h.
Cuire dans un gaufrier bien chaud et déguster
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireExcellentes mais un peu
Excellentes mais un peu grasses.
exxellentes merci
exxellentes merci
EXCELLENT !!!!!! On s'est
EXCELLENT !!!!!! On s'est régaler même les invités et les enfants en on redemandés !!!!!!!
Cette recette est vraiment à
Cette recette est vraiment à tomber.
J'ai juste ajouter deux sachets de sucre vanille et perfection !
A refaire très vite
Régalez-vous
Régalez-vous