3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Gaufres de Liège


Imprimer:
4

Ingrédients

3 personne/s

Gaufres de Liège

  • 1/2 c. à soupe levure boulangère sèche
  • 150 gramme beurre doux
  • 250 gramme farine blanche
  • 1 pincée sel fin
  • 1 pincée cannelle en poudre
  • 1 oeuf moyen (53-63 g)
  • 120 gramme de sucre en grains
  • 30 gramme cassonade
  • 100 gramme lait entier
  • 6
    15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. 1) mettre le lait et la levure dans le bol 37°/2mn/vit 2
    2) ajouter la farine, l'oeuf, la cassonnade, le sel et la canelle Dough mode/3mn
    3) Faire "pousser" 1h dans un endroit tempéré recouvert du linge humide dans le bol
    4) Faire "retomber" la pâte 5"/vit2
    5) incorporer le sucre en grain 20"/Counter-clockwise operation/vit 2 à 3
    6) "bouler" et cuire dans un gaufrier
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

vous pouvez aller jusqu'à 1/2 c à s de canelle


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires