Ingrédients
8 portion/s
préparation
- 200g chocolat noir
- 200g beurre
- 100g sucre
- 6 oeufs
- 100g farine
- 1 sachet levure chimique
- 2 c. à soupe Rhum
-
6
11min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
-
9
La préparation de la recette
1-mettre le chocolat dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 5sde vit 7
2-ajouter le beurre et faire fondre 4mn 55°c vit 2
3-ajouter le sucre, les oeufs,la farine la levure le rhum et mixer 15sde vit 5
4-verser dans un moule diam 26/28cm puis cuire au micro-onde 6min a 750watts
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairede rien , a refaire et
de rien , a refaire et ajuster selon les gouts, pas obliger de mettre le rhum .
Rapide et bon.merci
Rapide et bon.merci