3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Gateau St Jacques de Compostelle


Imprimer:
4

Ingrédients

Gateau St Jacques de Compostelle

  • 250 gramme de poudre d'amande
  • 5 oeufs moyens (53-63 g)
  • 160 gramme de sucre
  • 1 zeste de citron
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre tous les ingrédients dans le bol
    Mixer 20 s V 6
    Beurrer et fariner un moule
    Mettre l'appareil
    Four 180° 30mn
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Bonjour,...

    Soumis par Tiphaine46 le 8. décembre 2019 - 13:10.

    Bonjour,
    C'est un Namandier sans beurre avec un pochoir coquille au lieu de la croix de Galice...

    @ + Tiphaine


    Si vous avez l'impression que vous êtes trop petit pour pouvoir changer quelque chose, essayez donc de dormir avec un moustique... et vous verrez lequel des deux empêche l'autre de dormir. Le Dalaï-Lama

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour...

    Soumis par jakye34 le 16. décembre 2017 - 11:37.

    Bonjour

    Tout simplement un pochoir en papier, avec le dessin sur internet Smile

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonsoir...

    Soumis par Itxassou le 1. décembre 2017 - 19:04.

    Bonsoir
    Puis je avoir l'explication pour réaliser la coquille sur le gateau, En vous remerciant

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires