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4
Ingrédients
8 portion/s
gateau sorgho (dro3)
- 3 oeufs moyens (53-63 g)
- 200 gramme sucre roux
- 1 c. à café bombée sucre vanillé
- 1 pot yaourt nature
- 200 gramme huile de tournesol
- 250 gramme farine de sorgho
- 50 gramme farine
- 60 gramme poudre d'amande
- 1 c. à café rase zeste d’orange
- 80 gramme raisin sec, pour la decoration
- 1/2 c. à café rase bicarbonate de sodium
- 1 c. à café bombée levure chimique
- 100 gramme mélange de fruits secs, pour la décoration
-
6
40min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage. -
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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9
5
La préparation de la recette
- 1- Préchauffer le four à 180°C(Th.6). Beurrer un moule à manqué (26-28cm) et réserver.
2- Mettre les oeufs, le sucre et le sucre vanillé dans le bol "Couvercle verrouillé" , puis mélanger 2min/vitesse 4.
3- Rajouter le yaourte nature,l'huile,le zeste d'orange, puis melanger avec la spatule aprés rajouter la farine de sorgho, la farine, le poudre d'amande, la levure chimique et le bicarbonate de sodium puis mélanger 40sec/vitesse 4.
4- Rajouter le raisin sec et mélanger avec la spatule. Transvaser la préparation dans le moule préparé et décorer avec les fruits secs, puis enfourner et cuire 35 minutes à 180°C.
Laisser tiédir avant de démouler et de servir.
Préparation
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Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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