Vous êtes ici:
4
Ingrédients
Préparation
- 140 G DE SUCRE
- 1 sachet de sucre vanillé
- 3 oeufs
- 180 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 60 g de beurre ou plus (80g)
- 120 g de lait ribot
-
6
35min
PreparationTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
-
9
5
La préparation de la recette
- Préchauffer le four à 175°.
Dans le"Couvercle verrouillé" mettre le sucre, les œufs, la vanille et programmer 1min/vit.4.
Ajouter ensuite la farine , la levure , le beurre fondu et le lait robot dans le"Couvercle verrouillé" .Programmer15s/vit.5.
Verser la pâte obtenue dans un moule à cake (petit) beurré.
Enfourner 35min.
Démouler tiède et mettre à refroidir sur une grille.
Préparation
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairetigry ...
Si je peux me permettre de répondre à la question
En grande surface tigry,
Rayon frais les laitages.
.
Où trouve-t-on le lait ribot ??
Où trouve-t-on le lait ribot ??