3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Gâteau pomme, noix et cannelle


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 125 g d'huile
  • 250 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 100 g de noix décortiquées
  • 130 g de lait
  • 4 pommes
  • 200 g de sucre
  • 2 cuillères à café de cannelle
  • 1 pincée de sel
  • 6
    11h 0min
    Preparation 10h 0min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 190°
    Eplucher et couper les pommes en gros cubes. Les reserver
    Mélanger dans le Couvercle verrouillé les oeufs, l'huile, la farine, la levure, le lait le sucre la cannelle et le sel. Mixer 30 secondes vit 6.
    Ajouter les noix décortiquées et les pommes.
    Mixer 30 sec/Sens de rotation/vit 6.
    Mettre le tout dans un moule à gâteau préalablement huilé.
    Cuire 1 heure à 190°C.
    Le résultat n'est pas toujours joli mais il est toujours bon.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Désolé mais nous n'avons pas

    Soumis par sissi21 le 25. octobre 2011 - 10:30.

    Désolé mais nous n'avons pas aimé. Le gateau a taqué!!!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • parfait j'ai fait cette

    Soumis par miss tautou le 24. octobre 2010 - 17:02.

    Cooking 10

    parfait j'ai fait cette recette hier soir tout le monde a adoré !!

    pas sec du tout !!

    par contre au niveau du temps de cuisson 45 min mon suffit

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires