3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Gâteau moelleux aux carambars


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 14 bâtons carambars

  • 3 oeufs entiers

  • 1 briquette de crème UHT
  • 300 g farine
  • 1 paquet levure chimique
  • 20 g d'huile végétale
  • 100 g sucre poudre
  • 6
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre les bâtons de carambars dans le Closed lid Donnez quelques pulsions turbo pour les transformer en poudre.

    Ajouter tous les autres ingrédients

    Programmer 1 minute vitesse 6. Mélangez encore une minute si les ingrédients ne forment pas une crème épaisse.

    Beurrez un moule à manqué et versez votre pâte.

    Mettre au four pour 30 mns sur 200°

    Ce gâteau a un délicieux goût de caramel.

     

     

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • trés bonne recette mon gateau

    Soumis par gaelle-03. le 8. mars 2014 - 19:08.

    trés bonne recette mon gateau à l air appetissant.merci pour cette recette. tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • excellente recette !! le

    Soumis par anne le vivier sur mer le 25. août 2013 - 18:02.

    excellente recette !!

    le gateau est très bon et pas sec du tout. on retrouve bien le gout du carambar

    idéal avec une boule de glace

    merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • En fait j'ai voulu faire une

    Soumis par Rose 84 le 30. juin 2013 - 16:52.

    En fait j'ai voulu faire une mousse aux carambars suivant la recette de la mousse aux fraises mais les blancs n'ont jamais pris, donc j'ai transformé en gâteau aux carambars.

    Pourquoi pas monter les blancs en neige pour un gâteau plus aérien, vous avez raison.  Vous pouvez aussi le manger avec une crème anglaise.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • moi le levage, ça a été mais

    Soumis par charlotteauxfruits le 30. juin 2013 - 16:13.

    moi le levage, ça a été mais je l'ai trouvé très sec, il faudrait peut être mettre moins de farine et monter les blancs en neige je pense ...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • gateau très bon mais il n a

    Soumis par bibiche80500 le 26. juin 2013 - 15:58.

    gateau très bon mais il n a pas assez levé

    à recommencer tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires