Vous êtes ici:
4
Ingrédients
8 personne/s
La pate
- 150g de chocolat noir
- 80g de beurre doux
- 3 oeuf moyen (53-63 g)
- 100g de sucre
- 1/2 sachet de levure
- 10 cl de lait
- 60g de farine blanche type 45
-
6
20h 4min
Preparation 4minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
-
9
5
La préparation de la recette
- Préchauffez votre four à 180°c.
Mettez le chocolat et le beurre en morceaux dans le bol 2 min 30 à 50°c vitesse 2.
Ajoutez le sucre et les oeufs et réglez 45 secondes vitesses 3.
Racez les parois puis ajoutez la levure et la farine.
Réglez 20 secondes vitesse 4.
Mettez dans un moule diamètre 24 et faites cuir 20 à 30 minutes
Préparation
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire