3
Ajouter une photo
Ajouter une photo
Imprimer
[X]

Imprimer

gateau moelleux au chocolat


Imprimer:
4

Ingrédients

8 personne/s

La pate

  • 150g de chocolat noir
  • 80g de beurre doux
  • 3 oeuf moyen (53-63 g)
  • 100g de sucre
  • 1/2 sachet de levure
  • 10 cl de lait
  • 60g de farine blanche type 45
  • 6
    20h 4min
    Preparation 4min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
5

La préparation de la recette

    Préparation
  1. Préchauffez votre four à 180°c.
    Mettez le chocolat et le beurre en morceaux dans le bol 2 min 30 à 50°c vitesse 2.
    Ajoutez le sucre et les oeufs et réglez 45 secondes vitesses 3.
    Racez les parois puis ajoutez la levure et la farine.
    Réglez 20 secondes vitesse 4.
    Mettez dans un moule diamètre 24 et faites cuir 20 à 30 minutes
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires