3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Gâteau moelleux à la carotte


Imprimer:
4

Ingrédients

6 portion/s

Gâteau moelleux à la carotte

  • 125 g sucre
  • 125 g beurre doux
  • 2 oeufs
  • 250 g carottes
  • 200 g farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 60 g cerneaux de noix
  • pépites de chocolat
  • cannelle
  • 6
    1h 0min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. - Préchauffer le four à 180°C
    - Mettez 125g de sucre et 125g de beurre dans Closed lid, vit 3, 3 min
    - Ajouter 2 oeufs, vit 5, 20 sec
    - Ajouter 250g de carottes en morceaux, vit 5, 10 sec
    -Ajouter 200g de farine et 1 sachet de levure chimique, vit 4, 10 sec
    -Ajouter 60 g de cerneaux de noix, vit 3, 5sec (suivant la texture souhaitée)
    - J'ai rajouté qques pépites de chocolat , vit 2 Counter-clockwise operation
    - un peu de cannelle
    - Faire cuire 50- 55min
    Bon appétit
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Cest un gacircteau qui se garde quelques jours...

    Soumis par SofiRi le 23. mai 2017 - 10:52.

    C'est un gâteau qui se garde quelques jours sans problème.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Pour avoir fait une recette identique avant mon...

    Soumis par verena le 19. mai 2017 - 14:12.

    Pour avoir fait une recette identique avant mon Thermomix , c est très bon, je le faissais souvent en hivers .
    Je vous prend la recette , merci.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires