3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Gateau invisible aux pommes sans gluten ni lactose


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

La pâte:

  • crème de soja, 10cl
  • oeufs entiers, 2
  • maizena, 70g
  • sucre bio, 50g
  • huile de noisettes, 2cl
  • 1/2 sachet poudre a lever

+ 7 pommes reinettes

5

La préparation de la recette

    Préparer la pâte:
  1. Fouetter les oeufs et le sucre dans le bol 1min vitesse 4.

    Ajouter la maïzena additionnée de la poudre à lever, puis l'huile et la crème de soja. Rajouter l'arôme que vous avez choisi.

    Remélanger 1min vit4

    Eplucher les pommes une à une, les couper en quartier et les émincer à la mandoline en les faisant tomber directement dans le mélange prédédent, histoire d'éviter toute oxydation. 

    Transférer le tout dans un moule à cake et mettre à cuire 30 mn. à 200°C .

    Laisser refroidir avant de démouler.

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

Vous pouvez faire un mélange pommes/poires


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Mon premier Gateau invisible : recette délicieuse...

    Soumis par Lilou-titou le 2. juillet 2017 - 10:47.

    Mon premier Gateau invisible : recette délicieuse ! J'ai remplacé la crème de soja par du lait d'amande été cela fonctionne bien aussi. Merci !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires