3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Gateau fondant au chocolat


Imprimer:
4

Ingrédients

8 personne/s

  • 200 g chocolat noir patissier, (ou au lait ou au praliné)
  • 125 g beurre mou en morceaux
  • 4 oeufs
  • 200 g sucre poudre
  • 100 g farine
  • 1 paquet levure
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Préchaufer le four à 180°

    Mettre le chocolat et le beurre en morceaux dans le Couvercle verrouillé 

    5min 50° vit 1

    Ajouter les oeufs et le sucre / 1min vit 4

    Ajouter la farine et la levure / 1 min vit 4

    Verser dans un moule préalablement beurré et fariné

    Enfourner environ 30 min

    (plus ou moins selon que vous désirez un gâteau plus ou moins

    fondant) dans le four à 180°

    Laisser refroidir avant de démouler

     

    Vous pouvez l'accomgner de crème anglaise ou d'une boule de glace !

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Excellent et rapide

    Soumis par Gunclub le 7. mars 2020 - 17:10.

    Excellent et rapide

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • cela fait 2 fois que je realise ce gateau tout le...

    Soumis par micber66 le 2. novembre 2019 - 18:32.

    cela fait 2 fois que je realise ce gateau tout le monde s'est régalé. Mais j'ai réduit un peu le sucre 140 g. Merci pour le partage

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • On s est regales. Par contre j ai mis seulement...

    Soumis par julienberthier74 le 21. janvier 2017 - 17:36.

    On s est regales. Par contre j ai mis seulement 130 g de sucre (moitié roux moitié blanc) et s etait bien assez!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Rapide et bon

    Soumis par Aurelieles35 le 6. avril 2016 - 18:26.

    Rapide et bon

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires