Gâteau double sens pommes-pruneaux, pruneaux-pommes Recette non testée
Profil l’utilisateur Jolynoise
créé: 17.11.2016 modifié: 02.12.2016

3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
  • thumbnail image 4
  • thumbnail image 5
  • thumbnail image 6
  • thumbnail image 7
  • thumbnail image 8
  • thumbnail image 9
  • thumbnail image 10
  • thumbnail image 11
Imprimer
[X]

Imprimer

Gâteau double sens pommes-pruneaux, pruneaux-pommes


Imprimer:
4

Ingrédients

8 personne/s

Le mélange beurre-sucre

  • 70 g de beurre
  • 70 g de sucre

Les fruits

  • 20 pruneaux moelleux
  • 2 ou 3 pommes (suivant la grosseur)

L'appareil

  • 3 oeufs
  • 160 g de sucre
  • 280 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 380 g de lait
  • 30 à 40g de rhum ou un zeste de citron finement râpé
  • 6
    50min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson 40min
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

    Le mélange beurre-sucre
  1. Mettre le beurre et le sucre dans leClosed lid


    Chauffer 3mn30, à 60°, Vit 1


    Verser cette préparation dans un moule à manqué (de 24 à 26cm)

    Avec une spatule souple, enduire également les bords du moule.
  2. .

    Préchauffer le four à 180°
  3. Le gâteau
  4. Répartir les pruneaux, bien à plat, au fond du moule, en appuyant légèrement, pour qu'ils adhèrent au mélange beurre-sucre.

    Couper les pommes en gros morceaux (8 à 10 par pomme) et les disposer verticalement entre chaque pruneau.
  5. Mettre tous les ingrédients de l'appareil dans le Closed lid

    Mixer 1mn, Vit. 5




    Verser la pâte, sur l'ensemble pommes-pruneaux.



  6. Enfourner pendant 40mn environ (chaleur tournante pour moi)

    (Les pommes vont remonter à la surface, dès le début de la cuisson !)

    ....

    Après 40mn,

    Vérifier la cuisson avec une lame de couteau...

    Prolonger de quelques minutes, si nécessaire.

    .

    .
  7. Démouler

    Et laisser refroidir sur une grille.



    Et.... Régalez-vous :)
  8. .

    ..

    Côté Pommes :)
  9. .

    ..

    Ou côté Pruneaux :)
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Présentez ce gâteau dans un sens,


ou dans l'autre !


Ou encore, coupez-le en parts,

Et alternez les deux faces Dough mode


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Cette nuit...

    Soumis par rozableue le 14. mai 2017 - 01:28.

    Cette nuit


    C'est toujours un délice ta recette Joly :love:
    Merci :love:

    Fière d'être Bourguignonne  Dough mode  Contre la mal bouffe  Closed lid


     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tiphaine46 écrit:...

    Soumis par Jolynoise le 6. avril 2017 - 22:03.

    Tiphaine46 écrit:
    :smile: ma réalisation recto

    et verso

    Je n'ai jamais de pruneaux moelleux, j'ai fait gonfler les secs dans du vin, par contre la variété de pommes en ma possession n'était pas idéale pour être laissées en quartiers et elles manquent un peu de cuisson, si j'en refais je les couperai en tranches fines. Ceci dit, c'est excellent, j'ai une préférence pour le côté tatin et je pense essayer avec des abricots secs.
    Merci pour cette recette surprenante !

    Merci à Toutes. Ravie d'être à votre table:cool:
    Vos photos nous mettent en appetit :love:

    JoDough mode Membre du Club desClosed lidMOMO Flingueurs et Flingueuses AssocDough modeés contre la malbouffe

    Momo un jourClosed lid... Momo toujoursClosed lidClosed lidClosed lid...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • ma réalisation recto...

    Soumis par Tiphaine46 le 27. mars 2017 - 22:43.

    :smile: ma réalisation recto


    et verso

    Je n'ai jamais de pruneaux moelleux, j'ai fait gonfler les secs dans du vin, par contre la variété de pommes en ma possession n'était pas idéale pour être laissées en quartiers et elles manquent un peu de cuisson, si j'en refais je les couperai en tranches fines. Ceci dit, c'est excellent, j'ai une préférence pour le côté tatin et je pense essayer avec des abricots secs.
    Merci pour cette recette surprenante !

     @ + Tiphaine


    Si vous avez l'impression que vous êtes trop petit pour pouvoir changer quelque chose, essayez donc de dormir avec un moustique... et vous verrez lequel des deux empêche l'autre de dormir. Le Dalaï-Lama

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • (Pas de sujet)

    Soumis par rozableue le 11. mars 2017 - 18:22.

    PilePile
    .
    FaceFace
    .

    Telle est la question .........?

    Merci pour cette délicieuse recette .

    Fière d'être Bourguignonne  Dough mode  Contre la mal bouffe  Closed lid


     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je ne peus pas mettre de photo ... mais je peus te...

    Soumis par mamiekinder le 5. mars 2017 - 21:01.

    Je ne peus pas mettre de photo ... mais je peus te dire qu'il est super bon !!

    Peus pas non plus mettre les étoiles ...

    iMarDough modeedu 30 Membre du club desClosed lid MoMo flingueurs et flDough modengueusesGentle stir settingAssociés contre la mal bouffeGentle stir settingGentle stir setting


     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Voilia45 écrit:...

    Soumis par Jolynoise le 11. février 2017 - 21:01.

    Voilia45 écrit:
    refait ce jour. On adore :love:

    Merci Joly" d'avoir été avec nous "pour l'anniversaire de chouchou




    Merci Mélanie, Pascale et Chrisfloflo...

    Mélanie, ravie d'avoir été parmi Vous pour l'anniversaire de Chouchou:love:

    Merci aussi pour les jolies photos:smile:

    JoDough mode Membre du Club desClosed lidMOMO Flingueurs et Flingueuses AssocDough modeés contre la malbouffe

    Momo un jourClosed lid... Momo toujoursClosed lidClosed lidClosed lid...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • déjà fait 3 fois toujours aussi bon...

    Soumis par chrisfloflo le 29. janvier 2017 - 11:49.

    déjà fait 3 fois toujours aussi bon merci:love:

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • (Pas de sujet)

    Soumis par macaron13 le 28. janvier 2017 - 20:19.

    Deux gâteaux en un ! Pommes ou pruneaux ? Nous avons aimé des deux ! Merci Jo pour ce partage, 5 étoiles bien sûr. Même si je ne parviens pas à mettre toutes les etoiles:crazy:

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • refait ce jour. On adore ...

    Soumis par Voilia45 le 28. janvier 2017 - 19:54.

    refait ce jour. On adore :love:

    Merci Joly" d'avoir été avec nous "pour l'anniversaire de chouchou

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • MERCI Les Filles ...

    Soumis par Jolynoise le 28. novembre 2016 - 17:07.

    MERCI Les Filles:love:

    Ça fait toujours plaisir d'être à votre table:wink::love:

    JoDough mode Membre du Club desClosed lidMOMO Flingueurs et Flingueuses AssocDough modeés contre la malbouffe

    Momo un jourClosed lid... Momo toujoursClosed lidClosed lidClosed lid...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Pile ou face...nous aurons les 2...

    Soumis par chrissand le 26. novembre 2016 - 11:30.

    Pile ou face...nous aurons les 2









    Merci Joly pour cette Bonne recette.

    Martine Nord 59


    TM31 depuis le 14/08/2013

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • (Pas de sujet)

    Soumis par tina57 le 22. novembre 2016 - 16:34.

    Super bon , bien moelleux et bien parfumé au rhum.:tongue:

    Merci pour le partage, Jo.

    Membre du Club des Closed lid MOMO Flingueurs et Flingueuses AssocDough modeés contre la malbouffe

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • (Pas de sujet)

    Soumis par marjeanat le 22. novembre 2016 - 16:29.

    Tres bon gateau ..super ce petit gout de rhum :love:

    pas moyen de mettre la photo coté pruneaux :puzzled:

    Patricia

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • solmar écrit:...

    Soumis par Jolynoise le 22. novembre 2016 - 09:46.

    solmar écrit:
    Jolynoise écrit:
    solmar écrit:
    Désolée , je n'arrive pas a mettre les étoiles


    Merci Corinne. Ce n'est pas grave Gentle stir setting

    Avec l'i pad c'est très compliqué ! il faut "modifier" au moins trois, si ce n'est quatre fois, notre propre commentaire, en appuyant sur les étoiles pour qu'elles veuillent bien -enfin- s'éclairer :tongue:

    Il faut vraiment en "vouloir" pour noter une recette :wink:


    J'ai modifié 10 fois sans succes... :sad:


    Au moins, l'intention y était:wink:. merci encore :smile:

    JoDough mode Membre du Club desClosed lidMOMO Flingueurs et Flingueuses AssocDough modeés contre la malbouffe

    Momo un jourClosed lid... Momo toujoursClosed lidClosed lidClosed lid...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Christelle7025 écrit:...

    Soumis par Jolynoise le 21. novembre 2016 - 17:46.

    Christelle7025 écrit:
    Un régal :love:... Tout le monde petits et grands a apprécié chez nous ! Et hop, dans mes favorites :smile:... Merci d'avoir persévéré pour publier, on aurait manqué quelque chose :wink:


    Merci Floflo et Christelle:love:

    Oui, ça n'a pas été vain:wink:

    JoDough mode Membre du Club desClosed lidMOMO Flingueurs et Flingueuses AssocDough modeés contre la malbouffe

    Momo un jourClosed lid... Momo toujoursClosed lidClosed lidClosed lid...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Jolynoise écrit:...

    Soumis par solmar le 21. novembre 2016 - 17:22.

    Jolynoise écrit:
    solmar écrit:
    Désolée , je n'arrive pas a mettre les étoiles


    Merci Corinne. Ce n'est pas grave Gentle stir setting

    Avec l'i pad c'est très compliqué ! il faut "modifier" au moins trois, si ce n'est quatre fois, notre propre commentaire, en appuyant sur les étoiles pour qu'elles veuillent bien -enfin- s'éclairer :tongue:

    Il faut vraiment en "vouloir" pour noter une recette :wink:


    J'ai modifié 10 fois sans succes... :sad:

    Corinne Dough mode

    Membre du Club des Closed lid  Momoflinguées Gentle stir setting

     
    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Un régal ... Tout le monde petits et grands...

    Soumis par Christelle7025 le 21. novembre 2016 - 14:14.

    Un régal :love:... Tout le monde petits et grands a apprécié chez nous ! Et hop, dans mes favorites :smile:... Merci d'avoir persévéré pour publier, on aurait manqué quelque chose :wink:

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonsoir...

    Soumis par Floflo40 le 21. novembre 2016 - 13:19.

    Bonsoir

    recette réalisée ce week end et qui a rencontré un franc succès !! J'adore et toute la famille aussi :love:

    recette dans mes favorites et qui sera refaite sans tarder :lol:

    merci pour cette recette

    Floflo

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • solmar écrit:...

    Soumis par Jolynoise le 21. novembre 2016 - 08:46.

    solmar écrit:
    Désolée , je n'arrive pas a mettre les étoiles


    Merci Corinne. Ce n'est pas grave Gentle stir setting

    Avec l'i pad c'est très compliqué ! il faut "modifier" au moins trois, si ce n'est quatre fois, notre propre commentaire, en appuyant sur les étoiles pour qu'elles veuillent bien -enfin- s'éclairer :tongue:

    Il faut vraiment en "vouloir" pour noter une recette :wink:

    JoDough mode Membre du Club desClosed lidMOMO Flingueurs et Flingueuses AssocDough modeés contre la malbouffe

    Momo un jourClosed lid... Momo toujoursClosed lidClosed lidClosed lid...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Désolée , je n'arrive pas a mettre...

    Soumis par solmar le 20. novembre 2016 - 16:46.

    Désolée , je n'arrive pas a mettre les étoiles

    Corinne Dough mode

    Membre du Club des Closed lid  Momoflinguées Gentle stir setting

     
    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • solmar écrit:...

    Soumis par Jolynoise le 20. novembre 2016 - 16:44.

    solmar écrit:


    Excellent ! Ce petit goût de rhum et de zestes de citron :tongue:.... Excellente association des pommes et des pruneaux.... Très apprécié de mes convives... On a quasi tout dévoré... A refaire sans modération....

    Oups j'avais oublié les étoiles .... Si elles veulent bien scintiller....


    Merci Valérie et Corinne:smile: ...

    Je suis ravie de constater que mon gâteau était sur toutes les tables ce week end, et qu'il fait l'unanimité :love:

    JoDough mode Membre du Club desClosed lidMOMO Flingueurs et Flingueuses AssocDough modeés contre la malbouffe

    Momo un jourClosed lid... Momo toujoursClosed lidClosed lidClosed lid...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Voilia45 écrit:...

    Soumis par Jolynoise le 20. novembre 2016 - 16:41.

    Voilia45 écrit:
    Merci Joly Pour le partage.

    le plus difficile c'est d'attendre pour y goûter ! !!

    Jamais déçue par tes recettes. Tu es avec d'autres momocops une valeur sûre ma petite Joly :love:

    5 étoiles brillantes et un grand :love:

    CôtéCôté
    CôtéCôté



    Merci Mélanie :love:tu es trop gentille:love:

    Dans tous les sens, ton gateau est magnifique:party:

    JoDough mode Membre du Club desClosed lidMOMO Flingueurs et Flingueuses AssocDough modeés contre la malbouffe

    Momo un jourClosed lid... Momo toujoursClosed lidClosed lidClosed lid...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • j'aimerai bien que mes étoiles...

    Soumis par solmar le 20. novembre 2016 - 16:23.

    j'aimerai bien que mes étoiles apparaissent..... Bon au cas où : 5 étoiles !!

    Corinne Dough mode

    Membre du Club des Closed lid  Momoflinguées Gentle stir setting

     
    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • (Pas de sujet)

    Soumis par solmar le 20. novembre 2016 - 14:37.



    Excellent ! Ce petit goût de rhum et de zestes de citron :tongue:.... Excellente associationn des pommes et des pruneaux.... Très apprécié de mes convives... On a quasi tout dévoré... A refaire sans modération....

    Oups j'avais oublié les étoiles .... Si elles veulent bien scintiller....

    Corinne Dough mode

    Membre du Club des Closed lid  Momoflinguées Gentle stir setting

     
    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon gâteau et vite fait. Merci...

    Soumis par valeriedu17 le 20. novembre 2016 - 12:11.

    Très bon gâteau et vite fait. Merci pour le partage !!!!!!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci Joly Pour le partage. ...

    Soumis par Voilia45 le 20. novembre 2016 - 10:13.

    Merci Joly Pour le partage.

    le plus difficile c'est d'attendre pour y goûter ! !!

    Jamais déçue par tes recettes. Tu es avec d'autres momocops une valeur sûre ma petite Joly :love:

    5 étoiles brillantes et un grand :love:

    CôtéCôté
    CôtéCôté

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon gâteau j ai mis que 100gr de...

    Soumis par decooper le 20. novembre 2016 - 09:29.

    Très bon gâteau j ai mis que 100gr de sucre merci pour cette recette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • joyce écrit:...

    Soumis par Jolynoise le 20. novembre 2016 - 07:50.

    joyce écrit:
    gâteaugâteau
    gâteaugâteau
    Je n'ai mis que 120 grammes de sucre. Gâteau entre le flan et le clafoutis. Les pruneaux sont sucrés ce qui permet de diminuer un peu le sucre. Si vous ne mettez pas de pruneaux, il faut alors mettre 160 g de sucre.

    Gàteau qui a plu à tous ( sauf ma puce de 4 ans , mais elle n'est pas gourmande!)

    Merci Joly , tes recettes sont toutes aussi bonnes que les autres.


    Jolies photos:smile:

    Merci Hélène d'avoir testé, goûté et ... apprécié mon gâteau:smile:

    Et merci aussi pour le compliment..... :love:

    JoDough mode Membre du Club desClosed lidMOMO Flingueurs et Flingueuses AssocDough modeés contre la malbouffe

    Momo un jourClosed lid... Momo toujoursClosed lidClosed lidClosed lid...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour je vais mettre votre recette de...

    Soumis par joce 42 le 20. novembre 2016 - 04:12.

    Bonjour je vais mettre votre recette de coté pour la faire le week end prochain,mais d'avance je sais que je ne serai pas deçue,je mettrai les étoiles après l'avoir fait.A bientot

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • (Pas de sujet)

    Soumis par joyce le 19. novembre 2016 - 09:12.

    gâteaugâteau
    gâteaugâteau
    Je n'ai mis que 120 grammes de sucre. Gâteau entre le flan et le clafoutis. Les pruneaux sont sucrés ce qui permet de diminuer un peu le sucre. Si vous ne mettez pas de pruneaux, il faut alors mettre 160 g de sucre.

    Gàteau qui a plu à tous ( sauf ma puce de 4 ans , mais elle n'est pas gourmande!)

    Merci Joly , tes recettes sont toutes aussi bonnes que les autres.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • claude2 écrit:...

    Soumis par Jolynoise le 18. novembre 2016 - 17:55.

    claude2 écrit:
    Tout simplement délicieux :love:...

    J'ai "juste" :wink: mis des prunes congelées.... Résultat pommes/prunes :bigsmile:....

    Et diminué le sucre également : 100g... Cuisson 45mn....

    Un gros :love: pour cette publication :wink:....

    Merci Joly :love: !!!!!


    Oups, Claude, Je viens juste de voir ton comm. Et ta photo "côtê pommes" itou:wink::wink:

    Merci....Je suis vraiment contente de partager avec Vous Toutes et surtout que vos papilles apprécient:love:

    JoDough mode Membre du Club desClosed lidMOMO Flingueurs et Flingueuses AssocDough modeés contre la malbouffe

    Momo un jourClosed lid... Momo toujoursClosed lidClosed lidClosed lid...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • 07cathy écrit:...

    Soumis par Jolynoise le 18. novembre 2016 - 16:48.

    07cathy écrit:
    Excellent :bigsmile:, super le mélange pommes pruneaux, et ce petit goût de rhum ... J'ai diminué le sucre, j'en ai mis 120 g.

    Merci Joly :love:


    Merci Cathy, Jolie photo "côtê pommes":wink: Tu n'as pas tardé:wink:

    Ravie que Vous vous soyez régalés:love:

    JoDough mode Membre du Club desClosed lidMOMO Flingueurs et Flingueuses AssocDough modeés contre la malbouffe

    Momo un jourClosed lid... Momo toujoursClosed lidClosed lidClosed lid...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • east écrit:...

    Soumis par Jolynoise le 18. novembre 2016 - 16:46.

    east écrit:
    Incroyable gâteau en double sens!!!

    je ne connaissais pas et moi friand de pommes et pruneaux, merci encore une fois car je suis régulièrement tes recettes.

    Encore une dans mes favoris :party:


    Merci Anne, Sosso, East:smile:

    East, MERCI aussi de ta fidélité:love:

    J'espère que vous vous régalerez:party:

    JoDough mode Membre du Club desClosed lidMOMO Flingueurs et Flingueuses AssocDough modeés contre la malbouffe

    Momo un jourClosed lid... Momo toujoursClosed lidClosed lidClosed lid...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • (Pas de sujet)

    Soumis par claude2 le 18. novembre 2016 - 16:46.

    Tout simplement délicieux :love:...

    J'ai "juste" :wink: mis des prunes congelées.... Résultat pommes/prunes :bigsmile:....

    Et diminué le sucre également : 100g... Cuisson 45mn....

    Un gros :love: pour cette publication :wink:....

    Merci Joly :love: !!!!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • je vais essayer

    Soumis par domino10 le 18. novembre 2016 - 16:15.

    je vais essayer

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • (Pas de sujet)

    Soumis par 07cathy le 18. novembre 2016 - 15:27.

    Excellent :bigsmile:, super le mélange pommes pruneaux, et ce petit goût de rhum ... J'ai diminué le sucre, j'en ai mis 120 g.

    Merci Joly :love:

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Elle donne trés envie cette recette, beau...

    Soumis par sosso19 le 18. novembre 2016 - 14:31.

    Elle donne trés envie cette recette, beau visuel et trés bien expliqué, merci du partage, je tente trés vite:bigsmile:

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Incroyable gâteau en double sens!!!...

    Soumis par east le 18. novembre 2016 - 12:10.

    Incroyable gâteau en double sens!!!

    je ne connaissais pas et moi friand de pommes et pruneaux, merci encore une fois car je suis régulièrement tes recettes.

    Encore une dans mes favoris :party:

    :cooking_1:


    East 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très beau gâteau, original, je vais...

    Soumis par Anne Legoupil Ma cuisine tout simplement le 18. novembre 2016 - 08:14.

    Très beau gâteau, original, je vais essayer prochainement... -:)

    https://www.facebook.com/anne6016   http://macuisinetoutsimplement.com

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Superbe gâteau, tres original, je vais...

    Soumis par Anne Legoupil Ma cuisine tout simplement le 18. novembre 2016 - 08:13.

    Superbe gâteau, tres original, je vais essayer prochainement... :love:

    https://www.facebook.com/anne6016   http://macuisinetoutsimplement.com

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • rozableue écrit:...

    Soumis par Jolynoise le 18. novembre 2016 - 06:10.

    rozableue écrit:
    Merci Joly , :smile:

    Pour la recette , dans mes favoris . :wink:

    :cooking_7:


    Doublement merci Frédy:wink::love:

    JoDough mode Membre du Club desClosed lidMOMO Flingueurs et Flingueuses AssocDough modeés contre la malbouffe

    Momo un jourClosed lid... Momo toujoursClosed lidClosed lidClosed lid...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci Joly , ...

    Soumis par rozableue le 17. novembre 2016 - 20:23.

    Merci Joly , :smile:

    Pour la recette , dans mes favoris . :wink:

    :cooking_7:

    Fière d'être Bourguignonne  Dough mode  Contre la mal bouffe  Closed lid


     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci joly...

    Soumis par rozableue le 17. novembre 2016 - 20:19.

    Merci joly

    Pour la recette du magnifique gâteau.

    Dans mes favoris :wink:

    :cooking_7::love:

    Fière d'être Bourguignonne  Dough mode  Contre la mal bouffe  Closed lid


     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires